要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月13号排卵的姐妹集合了,说说症状,有好孕的及时报到哦。楼主已官方了,值还算达标,看帖的都好孕!

楼主: 陌上花开dd
94054461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体温15、16号都是36.5,上升得不明显,也没有乳头触痛的症状y
排卵第六天,后腰隐隐的酸痛。
排卵后第七天,腰酸了一个上午,有点发烧的感觉。
排卵后第九天,plsz弱弱阳,zzy白板,除了小腹痛和屁多以外,没有任何症状,也没感觉发热了。
排卵后第十天,plsz用完了没测,ZZY有灰印了,不淡定了。
排卵后第11天 ,症状减轻了,整天晕晕的,爱犯糊涂。上图 QQ图片20130524131618.jpg

排卵后第14或15天,鼓起勇气官方了,孕酮23ng\ml,hcg204miu\ml,医生说孕酮值很好,我问是不是hcg太低了,她说现在还早,应该没问题,叫我第七周直接去BC。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:22
我比你早一天排卵,如果前两天疼了,小肚子隐约疼几下,体温升高了今天有点小回落
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:24 | 来自WAP
陌上花开dd 发表于 2013-5-16 13:11
<br/>心态好最好了亲,我太紧张了
<br/><br/>放松,缘份到了孩子就来了,祝我们都好孕
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:24
巴黎妈妈 发表于 2013-5-16 13:22
<br/>我比你早一天排卵,如果前两天疼了,小肚子隐约疼几下,体温升高了今天有点小回落 ...
<br/><br/>着床降温呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:26
陌上花开dd 发表于 2013-5-16 13:24
<br/>着床降温呢
<br/><br/>不知道是心理作用不,期待我们一起当妈妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:33
陌上花开dd 发表于 2013-5-16 13:19
<br/>亲,你应该吧问题先解决了再备孕,要不怀孕期间会很担心的
<br/><br/>我有个长期给我调理的老中医,之前我有很严重的阴道炎,他给我治好了,所以我很信任他。他不建议我去手术,说息肉中等,没有炎症,不至于全部堵上,没必要做,息肉怀孕的也很多,怕做了之后会复发或者引起感染更不好弄,给我开的中药调理,希望赶快怀孕后,生的时候再一起做了。
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:34 | 来自WAP
再顶顶,沉太快了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:39
体温36.8,感觉身体很烫,有豆渣一样的分泌物,乳房时不时会有一阵刺痛!
点击查看全文
陌上花开dd (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 17:59
下午身上烫烫的,像是发烧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:40
我是9号排卵,就是有点累,有腰酸,今天早上是第一次测体温,36.9度。希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:39 | 来自WAP
各位亲这个周期有好孕的一定要来这报告啊。
点击查看全文