要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

黑豆浆导致不排卵体温也不升高了

楼主: splendidmer
2115531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们有类似的经历吗?我从1月开始备孕,2,3,4月排卵后体温升高,高温都持续14天,但因为分居两地,所以前几次算错了排卵期,这个月为提高受孕,专门喝黑豆浆,还喝的都是台湾产的和香港产的黑豆豆浆,同时还坚持运动+跳绳,奶奶的,竟然这个5月该排卵时不排卵,不拉丝,体温也不升高了,一直在36.4以下,我勒个去,黑豆+运动会导致不排卵体温不升高吗?有经验的姐妹来分享一下吧,什么个状况?
点击查看全文
十二级宝宝 |
jolin1518 发表于 2013-6-17 14:46
<br/>有谁可以告诉我,我为什么喝了一段时间的黄豆浆,今天是月经第14天,大卫排卵试纸一直白板,体温天天低温 ...
<br/><br/>先停了吧,这豆浆看来不是每个人都适合喝的
点击查看全文
十级宝宝 |
黑豆似乎只适合雌激素水平低的mm
点击查看全文
八级宝宝 |
我上个月监测卵泡,还有优势卵泡,正常长大并排出。因为卵泡排了,内膜还是7MM,我觉得内膜太薄,所以这个月煮了黑豆吃,吃了两天。推算25号排卵,24号去医院B超,没发现卵泡,内膜8MM,医生看后说可能已经排了。但我25,26号基础体温都在36.2和36.3度,体温没有升高,我觉得我这个月可能没排卵,为什么呢?是我紧张的了?还是因为吃黑豆的原因呢?
<br/>看来这个月是没希望了,继续监测下个月的排卵吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
dandansyp 发表于 2013-5-16 14:26
<br/>我这个月喝黑豆浆排卵比以前准,听说黑豆浆补雌激素的啊,难道你们雌激素偏高 ...
<br/><br/>请问大家喝黑豆浆,是在超市买的?还是自家磨得呀?有区别吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
dandansyp 发表于 2013-5-16 14:30
<br/>是补雌激素,而不是降,亲百度一下吧,医生都说喝黑豆浆好的,但是不要过量 ...
<br/><br/>请问你们喝黑豆浆是超市买的?还是自家磨得?有区别吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我就是吃了黑豆后,卵泡长大了,排卵后体温也升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
linda如果儿 发表于 2013-6-28 14:57
<br/>请问你们喝黑豆浆是超市买的?还是自家磨得?有区别吗?
<br/><br/>当然是自己磨的,外面买的不纯
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
dandansyp 发表于 2013-5-16 14:30
<br/>是补雌激素,而不是降,亲百度一下吧,医生都说喝黑豆浆好的,但是不要过量 ...
<br/><br/>谢谢,我已经好孕了
点击查看全文
splendidmer (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xlinda1017 发表于 2013-05-16 13:30:59你不是自己做的而是买现成的豆浆粉?
自己家做的豆浆,还有台湾进口和香港产的黑豆豆浆,都吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我们的情况太像了,我也是两地分居的,这个周期特地改成喝黑豆浆跟跳绳,完后反而没拉丝了,体温也一直低,也不是知道有没有排卵,想着这个还是喝回黄豆浆吧
点击查看全文