要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

北京,多囊,来曲促排,眼看这周期要失败

1919432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我觉得这个表情太能体现我的心情了,从13岁来月经,就不规律。之前还能自己来,好的时候还能按月来。2011年开始变得更加不好,当时还没打算要孩子,而后,中药啊,达英啊,都用过。现在,克米每天一片,吃5天,吃了2个月。都排了,第一个月感冒,也没找准时间。第二个月排了,没中。休息一个月。本月来曲,每天一片,吃5天,周期的20多天,一个卵泡都没长,内膜8。
因为这个,心情很低落,话都少说,只记得心里因多囊造成的小伤口。这种不会痛的病,无声无息的在我的身体里发生着,折磨着。看不见它的时候,它就以最默然的方式,告诉我,卵泡一个都没长,这个月当不成妈妈,下个月,又不知道还有什么样的挑战。

姐妹们,你们现在怎么样?你们是怎么过来的?特别是北京的姐妹们,说说自己的求医经历吧,这条路上,走得太孤独了
西医的求子路上能不能得到中医的帮助呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:08 | 来自WAP
我北京的,这月第一个月促排,刚排完,准备做功课呢,卵泡长的还不错,不知道能不能中,我治疗快一年了,在妇产医院看的,中西医一起治的。楼主在哪看病呀?
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:23
lora关关 发表于 2013-5-16 13:08
<br/>我北京的,这月第一个月促排,刚排完,准备做功课呢,卵泡长的还不错,不知道能不能中,我治疗快一年了,在 ...
<br/><br/>我在协和的,郁琦是我的医生,妇产我也看过,后来转战协和了。在用什么药呢?
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:53
lora关关 发表于 2013-5-16 13:08
<br/>我北京的,这月第一个月促排,刚排完,准备做功课呢,卵泡长的还不错,不知道能不能中,我治疗快一年了,在 ...
<br/><br/>是哪个医生啊,我的西医们,一提中医就皱眉,中医,一提西医就说,不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:10 | 来自WAP
我的葵花子 发表于 2013-05-17 14:53:07lora关关 发表于 2013-5-16 13:08<br/>我北京的,这月第一个月促排,刚排完,准备做功课呢,卵泡长的还不错,不知道能不能中,我治疗快一年了,在 ...<br/>是哪个医生啊,我的西医们,一提中医就皱眉,中医,一提西医就说,不懂
妇产医院的中医科!哈哈都兼顾了,不会互相排斥,那是西医治疗法,中药辅助,说白了内分泌有问题,激素最快,中药我在别的地方找了专家就是说咱们脾肾虚之类的,是能调理好但需要时间,大量的时间呢。所以我就不看中医了,回妇产医院继续看,这的中医课真不错,西药治疗但是给你开中药补身体,我第一个月促排,就长的很好,还自己破泡排卵了,等着开奖了。医生叫李玛建,是专家号,东院西院她都出诊,老太太,人巨好,以后有需要你可以试试。
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:18
lora关关 发表于 2013-5-18 10:10
<br/>妇产医院的中医科!哈哈都兼顾了,不会互相排斥,那是西医治疗法,中药辅助,说白了内分泌有问题,激素最快 ...
<br/><br/>谢谢,你的状况不错哦,期待您好孕,我下月再战了
点击查看全文
我的葵花子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:19
<br/>妇产医院的中医科!哈哈都兼顾了,不会互相排斥,那是西医治疗法,中药辅助,说白了内分泌有问题,激素最快 ...
<br/><br/>促排以后,给监排卵了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:27 | 来自WAP
我的葵花子 发表于 2013-05-18 23:19:48lora关关 发表于 2013-5-18 10:10<br/>妇产医院的中医科!哈哈都兼顾了,不会互相排斥,那是西医治疗法,中药辅助,说白了内分泌有问题,激素最快 ...<br/>促排以后,给监排卵了么
月经10、13、15、16我都去检测了,15显示20*19.7,然后16日早上去卵泡瘪了,20*10了,医生说排了,之后我就给老公从公司叫回来同房了,前后三次吧,也不知道晚不晚,哎,没经验也,我今天早上体温升了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:49
<br/><br/>请问你在什么妇产医院看的呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:27 | 来自WAP
得瑟小丫 发表于 2013-05-19 09:49:59lora关关 发表于 2013-5-18 10:10<br/>妇产医院的中医科!哈哈都兼顾了,不会互相排斥,那是西医治疗法,中药辅助,说白了内分泌有问题,激素最快 ...<br/>请问你在什么妇产医院看的呀<br/>
首都医科大学北京妇产医院
点击查看全文