要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕二宝,5/9末次,排卵观测中~~

楼主: 一诺晗晗
1383983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二宝中,女儿3岁半了,意外的惊喜,剖腹产,自我感觉疤痕恢复很好,摸起来也不是很明显,几乎摸不到~~ em46

上环之后,YJ周期不是很准,经常推迟,30到38天的都有  wgx纠结

准备要二宝时,看了中医,吃了中药调理,第一个月(四月)周期28天,JL也正常了
上个月学习了测排卵,测体温,由于 五一回家耽误了好几天,加上初次学习这些知识,4月没有成功gst汗

这个月加紧了学习,每天泡论坛学习(吃中药的人伤不起啊 gst人家不依),PL,基础体温,嘎嘎,希望赶快HY,摆脱中药

5/9 末次YJ,今天大卫测到弱阳了呢,可以开始加快频率测了哦,加油!!希望这个月可以HY!em70

点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-23 14:59
<br/>如果时间允许的话我也想去做BC,可是时间不允许啊,事太多哦。
<br/><br/>我也管不了那么多了,本来还想周五的时候再去看一下,实在不行就周末去做了看一下
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
亚奈儿 发表于 2013-5-18 20:27
<br/>晚上8点测到了阳,等三个小时再测,有点小激动,呵呵 ,我们一起加油!
<br/><br/>亲 现在有什么新情况了没?
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
2013孔雀 发表于 2013-5-20 10:41
<br/>一起加油,争取这月怀
<br/><br/>有没有新情况了啊?
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
阿拉蕾99 发表于 2013-5-22 23:21
<br/>我也是5、9的末次,在观测中,好紧张啊
<br/><br/>什么情况了啊? 咱俩一天的哦~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
福当/gz 发表于 2013-5-23 12:46
<br/>我5.8 末次, 已经测到强阳了,今天白天又减淡了~~
<br/><br/>MM这是已经强阳转弱了? 排卵了? 我也是5.8YJ。。 今天刚测到阳,好像没到强阳。
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
kellymei 发表于 2013-5-24 12:57
<br/>MM这是已经强阳转弱了? 排卵了? 我也是5.8YJ。。 今天刚测到阳,好像没到强阳。 ...
<br/><br/>看来每个人的情况都不一样的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我23号又去测了一次BC,我估计我得周日排卵了。
点击查看全文
一诺晗晗 (楼主)
十一级宝宝 |
都市水晶佳人 发表于 2013-5-24 13:11
<br/>亲,我23号又去测了一次BC,我估计我得周日排卵了。
<br/><br/>MM,我发信息给你了,我们交流一下啊,有点纠结了em16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
kellymei 发表于 2013-5-24 12:57
<br/>MM这是已经强阳转弱了? 排卵了? 我也是5.8YJ。。 今天刚测到阳,好像没到强阳。 ...
<br/><br/>明显淡下去了~~
点击查看全文
七级宝宝 |
一诺晗晗 发表于 2013-5-24 13:18
<br/>MM,我发信息给你了,我们交流一下啊,有点纠结了
<br/><br/>我回了我的QQ号给你,我俩Q上细聊。
点击查看全文