要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

5月5号的排卵强阳,6号凌晨AA的,昨天测到淡淡的小印,貌似是升级了,姐妹们来帮看看...

楼主: bbm1218
1010152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5号的排卵强阳,6号凌晨AA的,昨天测到淡淡的小印,貌似是升级了,姐妹们来帮看看...

手机拍的,不知道能不能看出来。

第一根是秀儿,第二根是大卫,第三跟是大卫PLSZ,

第二根的大卫ZZY,几乎看不见印...

5月5日左右排卵的姐们,看到水印的,进群交流一下吧,群号:321510927,注明:播种

点击查看全文
bbm1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
关雾白 发表于 2013-5-16 16:29
好啊~~~加qq?

我建了个群,专门加入5号左右排卵的准妈妈,进来一起交流吧...群号:
点击查看全文
亲亲我滴小天使 发表于 2013-5-16 17:03
<br/>你的排卵试纸好淡好淡呐...........
<br/><br/>呵呵,是呀,时间还很短啊,才第10天...
点击查看全文
poohdebaby 发表于 2013-5-16 17:20
<br/>LZ有没有吧PLSZ和ZZY放一个尿杯里?PLSZ好淡啊,虽然ZZY我也看到印子了...
<br/><br/>三张试纸都放在一个杯里测的
点击查看全文
七级宝宝 |
我大卫排卵20121208批号,测的好淡,貌似也是6号排卵
点击查看全文
宝宝回来2012 发表于 2013-5-16 19:41
<br/>我大卫排卵20121208批号,测的好淡,貌似也是6号排卵
<br/><br/>加油,一定会慢慢加深的,要有信心啊,呵呵呵...
点击查看全文
十一级宝宝 |
bbm1218 发表于 2013-5-16 19:37
<br/>三张试纸都放在一个杯里测的
<br/><br/>再测的时候不要用一个尿杯
点击查看全文
ladyivy 发表于 2013-5-16 22:02
<br/>再测的时候不要用一个尿杯
<br/><br/>啥原因呢?要分三个杯来尿尿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
bbm1218 发表于 2013-5-16 22:08
<br/>啥原因呢?要分三个杯来尿尿吗?
<br/><br/>是的,论坛里有很多关于这个情况的帖子,排卵试纸和zzy在同一尿杯,zzy往往会有印,不足信。你再单测一下zzy,更稳妥。
点击查看全文
ladyivy 发表于 2013-5-16 22:11
<br/>是的,论坛里有很多关于这个情况的帖子,排卵试纸和zzy在同一尿杯,zzy往往会有印,不足信。你再单测一下 ...
<br/><br/>好的,受教了,一会再测一次看看分开的是什么情况...
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕明天就来哦wgx奸笑
点击查看全文