要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

5月5号的排卵强阳,6号凌晨AA的,昨天测到淡淡的小印,貌似是升级了,姐妹们来帮看看...

楼主: bbm1218
962852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5号的排卵强阳,6号凌晨AA的,昨天测到淡淡的小印,貌似是升级了,姐妹们来帮看看...

手机拍的,不知道能不能看出来。

第一根是秀儿,第二根是大卫,第三跟是大卫PLSZ,

第二根的大卫ZZY,几乎看不见印...

5月5日左右排卵的姐们,看到水印的,进群交流一下吧,群号:321510927,注明:播种

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:33
不是一般ZZY能看到颜色的话~PLSZ不会那么淡的吧~~~至少要阳的说啊~~~
点击查看全文
bbm1218 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:39
lovelyrain 发表于 2013-5-16 11:31
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!希望自己也可以早日好孕!有一个健康的宝宝
<br/><br/>谢谢谢谢,大家都会好孕的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:48
em25em25em25我5月6排的 今天早上用大卫ZZY也测到了水印.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:53 | 来自WAP
恭喜楼主,希望下个好孕的是我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:17
lulu1909 发表于 2013-5-16 11:48
<br/>我5月6排的 今天早上用大卫ZZY也测到了水印.
<br/><br/>哈哈哈,恭喜你啊,我的大卫ZZY,几乎是白板,但是秀儿的水印很明显了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:18
小天天滴麻麻 发表于 2013-5-16 11:33
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
<br/>我的plsz比你深好多,为啥zzy还是白板呢,桑心
<br/><br/>你用的是什么ZZY试纸啊?我的大卫ZZY也是白板啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:22
恭喜恭喜,希望自已这月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:25
看到了 ,嘿嘿   恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:29
应该不是吧 都看不到啊 秀儿咋呼太多了  大卫基本没看到 而且排卵试纸都那么浅 可以去医院验血比较准确 不过希望你能好孕wgx爱爱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:33
接力接力!!希望同好孕em11
点击查看全文