要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

四维做完,被勒令控制饮食(宝宝真那么胖么?求鉴定,有图片

楼主: 莲心荷花
1384356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有见过担心宝宝不吸收营养的,担心宝宝长得小,没想到我摊上的正好相反,宝宝吸收太好,导致比我实际孕周还偏大两周。

医生说要我一定注意饮食方面,不要吃的太多,要我少食多餐。em27

这。。。。这  。。。到底是有多胖啊?给我鉴定鉴定

原本照四维是想留纪念,没有想到啊。。。小家伙这肉长的真实诚  。。。。

我可是才25周,后面还有好长的路要走。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:21
确实得听医生的啦!哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:39
是胖乎乎的,宝妈不要发愁,宝宝胖总比瘦的小一两周强吧,没关系的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:53
是很胖……我26周去拍的,宝宝偏大一周,还没你家的肉肉呢!呵呵,不过很可爱哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:27
我觉得好可爱啊 没问题 如果想顺产的话就控制下 不然也不用
<br/>生下来重的宝宝胃口一般都好呢 好带阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:35
哈哈,好可爱的小胖脸。em78
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:41
我也是比实际孕周偏大一周。我现在快5个月了 体重才长了2公斤。你说这宝宝怎么还能偏大呢。实在不明白
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:44
好可爱的宝宝。请问楼主是几个月照的四维?好清晰。
点击查看全文
莲心荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:04
①辈子 发表于 2013-5-17 07:53
<br/>是很胖……我26周去拍的,宝宝偏大一周,还没你家的肉肉呢!呵呵,不过很可爱哦! ...
<br/><br/>那我的孕周比小,看来我家宝宝是偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:15
楼主是不是有喝孕妇奶粉,据说喝孕妇奶粉的头长特大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:19
我家的那个家伙偏大一周。。。你这个更厉害啊
点击查看全文