要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

四维做完,被勒令控制饮食(宝宝真那么胖么?求鉴定,有图片

楼主: 莲心荷花
1377856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有见过担心宝宝不吸收营养的,担心宝宝长得小,没想到我摊上的正好相反,宝宝吸收太好,导致比我实际孕周还偏大两周。

医生说要我一定注意饮食方面,不要吃的太多,要我少食多餐。em27

这。。。。这  。。。到底是有多胖啊?给我鉴定鉴定

原本照四维是想留纪念,没有想到啊。。。小家伙这肉长的真实诚  。。。。

我可是才25周,后面还有好长的路要走。。。

点击查看全文
莲心荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:22
小忙碌 发表于 2013-5-16 11:26
<br/>这样才好呢,我就是胃口不好,担心宝宝的营养,住我们楼下那个姐姐,昨天刨了个10斤多的大胖小子,她怀起肚 ...
<br/><br/>也不好,宝宝偏大,生不好生
点击查看全文
莲心荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:26
马俪文 发表于 2013-5-16 11:28
<br/>本帖最后由 马俪文 于 2013-5-16 13:10 编辑 宝宝好可爱呀!!好心水,我也打算去他家拍呢,团购的现在很 ...
<br/><br/>我是***得团购区拍的,和你说的一样也是送童泰礼盒
点击查看全文
莲心荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:27
橙子de故事 发表于 2013-5-16 11:30
<br/>你是头偏大还是整个偏大啊.我是双顶径偏大两周,医生让我控制饮食.... 555555, 小家伙吸收得太好了. BC里看 ...
<br/><br/>都偏大,不只头偏大。双顶径偏大顺产就更不好说了
点击查看全文
莲心荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:30
无敌小奶娃 发表于 2013-5-16 11:30
<br/>哇…大胖小子啊……胖嘟嘟的宝宝可爱的咧
<br/><br/>我姑姑和我妈都说一看这就是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:37 | 来自WAP
好可爱噢!肉肉的小脸!宝妈到25周重了多少啊?我也准备去四维接你个顺利棒!我怕我宝宝偏小呢因为我都才重了3斤肚子也不大
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:42
看起来胖乎乎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:00
看起来很饱满的宝宝~~~~肉嘟嘟的不是很可爱嘛~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:10
好可爱的宝宝,顺便接个四维顺利棒!wgx爱爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:16
25周?宝宝是胖喔!em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:27
哈哈哈,偏大总比营养不良小了好调养吧。
<br/>你的宝宝好肥啊,我同学25周四维,宝宝根本没有什么肉
点击查看全文