要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

四维做完,被勒令控制饮食(宝宝真那么胖么?求鉴定,有图片

1376856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有见过担心宝宝不吸收营养的,担心宝宝长得小,没想到我摊上的正好相反,宝宝吸收太好,导致比我实际孕周还偏大两周。

医生说要我一定注意饮食方面,不要吃的太多,要我少食多餐。em27

这。。。。这  。。。到底是有多胖啊?给我鉴定鉴定

原本照四维是想留纪念,没有想到啊。。。小家伙这肉长的真实诚  。。。。

我可是才25周,后面还有好长的路要走。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:26 | 来自WAP
这样才好呢,我就是胃口不好,担心宝宝的营养,住我们楼下那个姐姐,昨天刨了个10斤多的大胖小子,她怀起肚子就像个双胞胎一样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:30
你是头偏大还是整个偏大啊.我是双顶径偏大两周,医生让我控制饮食.... 555555, 小家伙吸收得太好了. BC里看了下,脸也蛮圆润的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:30 | 来自WAP
哇…大胖小子啊……胖嘟嘟的宝宝可爱的咧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:35
我的医生到没说什么,但是双顶径偏大,头是28周,腹围是27周,腿是26周+
<br/>我的宝宝咋这样,全身还不是一个周的啊
点击查看全文
莲心荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:49
看宝宝这大鼻子?看现在这肉的程度真是有点偏大了,我还总觉着自己没怎么吃,看来感觉不准啊

最后还是要看实际的才知道,现在在睡觉呢,我们都不敢打扰哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:19
宝宝胖嘟嘟,好可爱!~wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:56 | 来自WAP
我同事之前生的时候也是,头比腿要发育大一周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-16 12:58
小忙碌 发表于 2013-5-16 11:26
<br/>这样才好呢,我就是胃口不好,担心宝宝的营养,住我们楼下那个姐姐,昨天刨了个10斤多的大胖小子,她怀起肚 ...
<br/><br/>十斤多啊,那是很大了啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:01
是男孩儿吧~~~
点击查看全文