要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停小月子一个月后

楼主: caoying616
1712727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停,小月子才休息了两周就去上班了。现在已经一个月了,稍微走走路,下面白带就出来了,像厚鼻涕一样。腹胀之外,大腿也有点胀。。。姐妹们我这样的情况是不是有炎症啊?

天啊这样的状态要多久啊!身体好不了,心就更难好了~~~菩萨保佑我吧!姐妹们给我点建议吧!

点击查看全文
caoying616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:25
athena7 发表于 2012-4-17 16:28
<br/>一样觉得凉,做好保暖总是对的,昨天去看了,子宫大概暂时没事,但是以前老毛病犯了,腰间盘有点不爽快,身 ...
<br/><br/>腰间盘不舒服要注意保养了,稍微有做点简单的运动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:26
胎停过,备孕的姐妹欢迎加入57851984群来交流经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:02
我刚10天的时候也脚麻的不行了,可能真的是心理问题,后来实在担心得要死,去医院了~~~医生说蛮好的,没毛病~~~打看了医生就放心了,晚上也睡得好了~~~不过例假来的晚,52天~~不知道下次什么时候~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:07
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2012-4-23 13:02
<br/>我刚10天的时候也脚麻的不行了,可能真的是心理问题,后来实在担心得要死,去医院了~~~医生说蛮好的,没毛 ...
<br/><br/>我现在看中医,医生让我每天量体温,这样大概因该知道自己什么时候来YJ的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:20

RE: 胎停小月子一个月后

准妈妈家有十猫 发表于 2012-4-14 16:16

我也是刚一个月,偶尔有鼻涕状的带黑红色血丝,不过我已经来了一次YJ了 ...

我现在是月子中的第二十一天,已经干净了一个星期了,但昨天忽然又有鼻涕状的黑色血白带,都不知怎么回事,当时b超也说流干净了,不用清宫。应该不会是来月经吧?请问,你当时是怎么处理的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:28
cff80 发表于 2012-4-24 13:20
<br/>我现在是月子中的第二十一天,已经干净了一个星期了,但昨天忽然又有鼻涕状的黑色血白带,都不知怎么回事 ...
<br/><br/>一个月的时候去检查。B超和血常规都没有问题,但是现在也还是有咖啡色分泌物,医生也没开什么特别的药,就是开了促YJ的,上次yj的量太少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:31
caoying616 发表于 2012-4-24 12:07
<br/>我现在看中医,医生让我每天量体温,这样大概因该知道自己什么时候来YJ的吧 ...
<br/><br/>我的体温一直徘徊在36.6左右,都没上升~~~都30多天了,无语了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:10
cff80 发表于 2012-4-24 13:20
<br/>我现在是月子中的第二十一天,已经干净了一个星期了,但昨天忽然又有鼻涕状的黑色血白带,都不知怎么回事 ...
<br/><br/>我当时出血一个星期,接着的时间不太有,但是在上厕所的时候总有些粒粒东西掉下来,所以看了医生。医生说没关系的,让我继续吃益母草,滴滴答答也有20几天了,放心吧,没什么的。
点击查看全文