要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这个月没希望了,下个月不想再促排,喝了那么多中药都白喝了

楼主: 大鱼海棠
来自WAP |举报
678617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是错过了最好的同房时间吧,可能1号就排了,当晚没在一起,2号也没在一起,3号晚上才一起的,唉,真不想再促排,药都白吃了,怎么别的姐妹们怀宝宝都那么容易呢,结婚两年了哦……估计输卵管什么的堵塞吧,真烦
点击查看全文
大鱼海棠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
黄珍珍 发表于 2013-5-16 10:46
<br/>不要难过,算准时间准时同房,怀孕机率还是很高,而且可以rs啊试管啊,不要怕哦 ...
<br/><br/>有时候真怕自己是不是生不了了,两年多了哟,再加把劲吧,努力下个月怀上!
点击查看全文
大鱼海棠 (楼主)
星闪 发表于 2013-5-16 11:08
<br/>好点的医生都会先检查管子通不通,内分泌正常不,才给开药的,这是最基本的,什么都不知道,怎么开药的呢 ...
<br/><br/>现在剩的药我已经不吃了,黄体酮和一堆中药哦,还很苦的,唉,换家医院看了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
大鱼海棠 发表于 2013-05-16 11:09:44黄珍珍 发表于 2013-5-16 10:46<br/>不要难过,算准时间准时同房,怀孕机率还是很高,而且可以rs啊试管啊,不要怕哦 ...<br/>有时候真怕自己是不是生不了了,两年多了哟,再加把劲吧,努力下个月怀上!
对啊还有家人也会很担心关注我们呢。我们不是一个人,是一群人哈哈
点击查看全文
大鱼海棠 (楼主)
黄珍珍 发表于 2013-5-16 11:45
<br/>对啊还有家人也会很担心关注我们呢。我们不是一个人,是一群人哈哈
<br/><br/>嗯,继续加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
亲爱的 不要灰心 大家相互鼓励吧 宝宝会感受到我们的爱的~~
点击查看全文
大鱼海棠 (楼主)
小乖乖a小小乖 发表于 2013-5-16 15:08
<br/>亲爱的 不要灰心 大家相互鼓励吧 宝宝会感受到我们的爱的~~
<br/><br/>谢谢大家的鼓励啊,下个月准备去做个输卵管照影.
点击查看全文