要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

这个月没希望了,下个月不想再促排,喝了那么多中药都白喝了

来自WAP |举报
677717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是错过了最好的同房时间吧,可能1号就排了,当晚没在一起,2号也没在一起,3号晚上才一起的,唉,真不想再促排,药都白吃了,怎么别的姐妹们怀宝宝都那么容易呢,结婚两年了哦……估计输卵管什么的堵塞吧,真烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
如果自己测不准排卵期,就去医院B超监测吧,亲,别灰心!我都已经结婚8年了,一直奋斗在备孕艰辛路上,加油吧!心若在,梦就在!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
不要难过,算准时间准时同房,怀孕机率还是很高,而且可以rs啊试管啊,不要怕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
没关系亲爱的!再接再厉!!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
你没有做过检查么,先检查一下吧,如果不通的话,药都是白吃啊
点击查看全文
大鱼海棠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
星闪 发表于 2013-5-16 11:00
<br/>你没有做过检查么,先检查一下吧,如果不通的话,药都是白吃啊
<br/><br/>没有检查哦,一上来就吃药监测卵泡,促排什么的,药吃了一堆
点击查看全文
大鱼海棠 (楼主)
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-16 10:37
<br/>如果自己测不准排卵期,就去医院B超监测吧,亲,别灰心!我都已经结婚8年了,一直奋斗在备孕艰辛路上,加油 ...
<br/><br/>谢谢哦,一起加油!现在见到年轻的女孩动不动就打胎真是难过
点击查看全文
大鱼海棠 (楼主)
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-16 10:37
<br/>如果自己测不准排卵期,就去医院B超监测吧,亲,别灰心!我都已经结婚8年了,一直奋斗在备孕艰辛路上,加油 ...
<br/><br/>谢谢哦,一起加油!现在见到年轻的女孩动不动就打胎真是难过
点击查看全文
大鱼海棠 (楼主)
小俪的baby 发表于 2013-5-16 10:53
<br/>没关系亲爱的!再接再厉!!!
<br/><br/>谢谢!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
大鱼海棠 发表于 2013-5-16 11:02
<br/>没有检查哦,一上来就吃药监测卵泡,促排什么的,药吃了一堆
<br/><br/>好点的医生都会先检查管子通不通,内分泌正常不,才给开药的,这是最基本的,什么都不知道,怎么开药的呢,促排多了不好
点击查看全文