要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

担心!!别怀上啊!!都是我那奇葩的LG惹的祸

楼主: sarah0806
580721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前面的帖子说了 我一心想要个马宝和我一个属相 所以从这个月才准备开始试孕~~但我那奇葩LG他.......em74

事情是这样的,这个月yj是5.4到5.9结束 计划着这个月排卵期的时候AA 所以在结束后13号和LG先A了一次 想着A完就开始禁欲等排卵。由于一直以来都是体外,所以我不太能感觉到老公SJ时候的状态,13号那次A完,我还以为LG没有SJ,问他,他竟然说以为这次就是准备孕了,刚刚S进去了!!!!我去啊~~~~~em18

而且这个月11号的时候单位同事去ktv,最后散场的时候我也不知道突然犯什么病,喝了一杯啤酒,心里还跟自己说没事没事这样好 五月就不想不准备了 下个月六月怀。六月后怀上保准是马宝~

所以好担心啊好担心~~担心的是如果13A中了这样预产期就是14年2月初 14年1月31号过年 一不小心就会赶个小蛇尾巴~~~

所以,请问下有经验的姐妹们,这次中的几率大不大啊~~~~担心啊~~~~~
平时一般月经周期都是30左右 ,上个月是周期第18天排的卵~~~~
这个月4号jy9号结束,13号AA
对了 忘了补充了,13号A完我怕刚好赶上pl就开始用试纸测排卵,13号 14号一直是弱弱阳,15号稍微加深了是弱阳
姐妹们帮忙看下几率em13

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:53
只要宝宝健康就行啦,这么在乎属相呢?不要纠结啦,该干嘛干嘛,怀了就安心养胎啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:02
喝那么一点酒没关系的  又没喝多
点击查看全文
sarah0806 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:04
zrmm 发表于 2013-5-16 15:34
<br/>不可能的 在安全期,精子也不可能存活那么多天的
<br/><br/>恩恩 谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:04
想想我这个月PL后某天好像也喝了好几杯啤酒,昨天还喝了点红酒,今天测ZZY好像有点淡淡的印,如果怀孕了不会怎样吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:04
小小菠萝008 发表于 2013-5-16 15:53
<br/>只要宝宝健康就行啦,这么在乎属相呢?不要纠结啦,该干嘛干嘛,怀了就安心养胎啊! ...
<br/><br/>恩恩 就是就是~就是上来跟你们小纠结一下 要真怀上了 可能高兴的都来不及了 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:06
蜻蜓苹果 发表于 2013-5-16 16:02
<br/>喝那么一点酒没关系的  又没喝多
<br/><br/>喝了能有两杯半 大概普通酒瓶差一点点一瓶~
<br/>主要太久没喝了 突然喝了 而且临近 有点小担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:16
sarah0806 发表于 2013-5-16 16:06
<br/>喝了能有两杯半 大概普通酒瓶差一点点一瓶~
<br/>主要太久没喝了 突然喝了 而且临近 有点小担心~ ...
<br/><br/>不要紧的,宝宝强大着呢,这点酒算什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:17
蜻蜓苹果 发表于 2013-5-16 16:04
<br/>想想我这个月PL后某天好像也喝了好几杯啤酒,昨天还喝了点红酒,今天测ZZY好像有点淡淡的印,如果怀孕了不 ...
<br/><br/>看了好多资料 说是不要酗酒 喝醉 少喝了点一般都不会有太大的影响~心态放轻松 嘿嘿 都是给被人说的时候感觉好轻松 但是自己身上就怕这怕那的~~
<br/>也恭喜你呀em11既然测到了 现在开始就最好别接触酒了 注意身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:27
sarah0806 发表于 2013-5-16 16:17
<br/>看了好多资料 说是不要酗酒 喝醉 少喝了点一般都不会有太大的影响~心态放轻松 嘿嘿 都是给被人说的时候感 ...
<br/><br/>呵呵 几杯不算酗酒,我们的宝宝很强大,这难不到他的到来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:32
几率很小。。。。。。。。
点击查看全文