要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

担心!!别怀上啊!!都是我那奇葩的LG惹的祸

580021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前面的帖子说了 我一心想要个马宝和我一个属相 所以从这个月才准备开始试孕~~但我那奇葩LG他.......em74

事情是这样的,这个月yj是5.4到5.9结束 计划着这个月排卵期的时候AA 所以在结束后13号和LG先A了一次 想着A完就开始禁欲等排卵。由于一直以来都是体外,所以我不太能感觉到老公SJ时候的状态,13号那次A完,我还以为LG没有SJ,问他,他竟然说以为这次就是准备孕了,刚刚S进去了!!!!我去啊~~~~~em18

而且这个月11号的时候单位同事去ktv,最后散场的时候我也不知道突然犯什么病,喝了一杯啤酒,心里还跟自己说没事没事这样好 五月就不想不准备了 下个月六月怀。六月后怀上保准是马宝~

所以好担心啊好担心~~担心的是如果13A中了这样预产期就是14年2月初 14年1月31号过年 一不小心就会赶个小蛇尾巴~~~

所以,请问下有经验的姐妹们,这次中的几率大不大啊~~~~担心啊~~~~~
平时一般月经周期都是30左右 ,上个月是周期第18天排的卵~~~~
这个月4号jy9号结束,13号AA
对了 忘了补充了,13号A完我怕刚好赶上pl就开始用试纸测排卵,13号 14号一直是弱弱阳,15号稍微加深了是弱阳
姐妹们帮忙看下几率em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:30
月经后一星期应该是安全期,没那么容易怀吧,但有的也是姨妈来完没几天就排卵的,那就可能会中!
点击查看全文
sarah0806 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:34
堆积笑脸 发表于 2013-5-16 10:30
<br/>月经后一星期应该是安全期,没那么容易怀吧,但有的也是姨妈来完没几天就排卵的,那就可能会中! ...
<br/><br/>我之后拿排卵试纸测了 是弱弱阳 昨晚15号成弱阳了~真不希望jz生命力旺盛的等到强阳啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:33
儿女缘都是注定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:45
晕 原来是为了男女。。。 农村思想太严重 不看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:51
奶酪的 发表于 2013-5-16 14:45
<br/>晕 原来是为了男女。。。 农村思想太严重 不看
<br/><br/>亲误会了 男女是后话 最重要的是喝酒了 而且太早了 没准备好啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:54
lovelyrain 发表于 2013-5-16 11:33
<br/>儿女缘都是注定的
<br/><br/>也是 命中注定了~如果他来了 也就按之了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:00
不会的           放心吧,安全期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:13
3427570 发表于 2013-5-16 15:00
<br/>不会的           放心吧,安全期
<br/><br/>可是plsz那天测 已经弱弱阳了~~不知道Jz存活力 等不等得到排卵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:34
不可能的 在安全期,精子也不可能存活那么多天的
点击查看全文