要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

请有经验的姐妹帮我看,我这属于怀孕弱阳吗?

楼主: sabowie
1079052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

晨尿,秀儿,同房后13天检测到的结果。

好像是试纸交接处才有印子,大家都是什么时候测出的?我是同房后13天测得。em49排卵期后3天同房的,那看来没希望了~~~~月经推迟了两天,以往来月经会长痘,胸胀。现在只是长痘,胸部没有疼,还没来月经。

点击查看全文
sabowie (楼主)
三级宝宝 |
zrmm 发表于 2013-5-16 15:51
<br/>祝你早日好孕
<br/><br/>em49谢谢,等月经推迟7天再测吧
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | | 来自WAP
建议用排卵纸测看看。感觉你看到的是意念
点击查看全文
三级宝宝 |
陈颜颜 发表于 2013-5-17 00:05
<br/>建议用排卵纸测看看。感觉你看到的是意念
<br/><br/>是啊,想要孩子了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 |
sabowie 发表于 2013-5-16 12:56
<br/>是啊是啊,我也是。。。。现在就是长了一额头痘痘。但我是在排卵后才同房,应该是月经不调了, ...
<br/><br/>今天我姨妈还没来,我也没敢测 顺其自然吧
点击查看全文
三级宝宝 |
小蜜蜂00 发表于 2013-5-17 11:15
<br/>今天我姨妈还没来,我也没敢测 顺其自然吧
<br/><br/>我也是啊,推迟4天了~哎,还没来
点击查看全文
十三级宝宝 |
sabowie 发表于 2013-5-17 11:17
<br/>我也是啊,推迟4天了~哎,还没来
<br/><br/>希望这个月我们都好孕吧,我都备孕四个月了 叶酸都吃了三个月了这个月没吃了
点击查看全文
三级宝宝 |
小蜜蜂00 发表于 2013-5-17 16:21
<br/>希望这个月我们都好孕吧,我都备孕四个月了 叶酸都吃了三个月了这个月没吃了 ...
<br/><br/>去验血比较快!
点击查看全文
十三级宝宝 |
sabowie 发表于 2013-5-17 17:50
<br/>去验血比较快!
<br/><br/>我妈说在等等看
点击查看全文
三级宝宝 |
小蜜蜂00 发表于 2013-5-20 09:59
<br/>我妈说在等等看
<br/><br/>呜呜,我今天来M了,昨晚肚子疼啊。哎哎,又要等下一个月咯
点击查看全文
十三级宝宝 |
sabowie 发表于 2013-5-20 11:22
<br/>呜呜,我今天来M了,昨晚肚子疼啊。哎哎,又要等下一个月咯
<br/><br/>em81我也是刚刚来,呜呜呜呜呜气死我了
点击查看全文