要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

【投票啦】穿小了的宝宝衣服,大家都怎么处理了呢?

1614038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
选其他的宝妈留下说明哦em70

单选投票, 共有 223 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.64% (104)
1.35% (3)
0.00% (0)
0.90% (2)
10.31% (23)
33.63% (75)
7.17% (16)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:48
给亲戚家的咯。二宝还不知道要不要,要也是很多年之后了估计都已经过时了,先利用起来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:51
目前计划给老二留着~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:55
鞋子衣服都很新,洗干净,叠整齐送人了。留了一两件作纪念,二宝估计将来都要重新买。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:06
韵语2014 发表于 2013-5-16 14:32
<br/>我都是洗干净留给二宝
<br/><br/>恩,我家的也是留给二宝的,而且二宝还有40天就出生了。韵语  2014   的大宝出生日期真好08年8月8号
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:18
送给需要的亲戚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:23
虽然说是想留着做纪念,不过就目前,三个月前的衣服已经被朋友抢光了,还有四个朋友预定着已经没有小衣服给了,唉,还有朋友更厉害,我儿子的推车都定了。呵呵,得瑟一下,宝宝乖了东西还是挺抢手的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:29
我妈说留着给我宝的宝宝。。真晕 我倒是想买个仿真娃娃 留着给娃娃穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:30
嗷嗷想老婆 发表于 2013-5-16 15:06
<br/>恩,我家的也是留给二宝的,而且二宝还有40天就出生了。韵语  2014   的大宝出生日期真好08年8月8号 ...
<br/><br/>二宝是2013年811,两宝就差几天,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:31
嗷嗷想老婆 发表于 2013-5-16 15:06
<br/>恩,我家的也是留给二宝的,而且二宝还有40天就出生了。韵语  2014   的大宝出生日期真好08年8月8号 ...
<br/><br/>二宝是2013年811,两宝就差几天呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:32
dd1104 发表于 2013-5-16 15:23
<br/>虽然说是想留着做纪念,不过就目前,三个月前的衣服已经被朋友抢光了,还有四个朋友预定着已经没有小衣服给 ...
<br/><br/>好抢手阿,哈哈
点击查看全文