要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

末次YJ4-18号,姐妹们帮忙看下是不是中了!!

楼主: 第2宝宝
945954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1. 末次YJ4-18号,姐妹们帮忙看下是不是中了?症状是RT一碰就痛,16号早上体温是36.9,早早孕测了两天秀儿的有明显加深,打位有灰印,不知道是什么情况! 
  2. 这是去买的好点的试纸测试的,粉印实际比照片上粉点 这是去买的好点的试纸测试的,粉印实际比照片上粉点 秀儿有加深一点,以前大卫的是灰印,今天又很淡的粉印了 20130516_085833.jpg

点击查看全文
五级宝宝 |
4.19YJ  周期28-29天,plsz比你还深点,zzy没有测,希望我也能好孕
点击查看全文
第2宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
小天天滴麻麻 发表于 2013-5-16 11:39
<br/>4.19YJ  周期28-29天,plsz比你还深点,zzy没有测,希望我也能好孕
<br/><br/>一起加油哈wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 |
咱俩一天YJ,我也是灰印,不知道有希望没!em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜楼主哦,我们俩个差不多哦,我是5号排的,昨天开始测到的灰印+粉印,今天有明显加深,
点击查看全文
十四级宝宝 |
xian8476 发表于 2013-5-16 12:06

咱俩一天YJ,我也是灰印,不知道有希望没!

我觉得有灰印就有希望,我前两个月备孕,什么印子都没有。这个月已经看到灰印和粉印了,加油MM希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
很淡 再继续测吧啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
接棒,希望我这月也好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 |
kaixinzz365 发表于 2013-5-16 12:16
<br/>我觉得有灰印就有希望,我前两个月备孕,什么印子都没有。这个月已经看到灰印和粉印了,加油MM希望我们一 ...
<br/><br/>嗯嗯!期待加深em29加油!
点击查看全文
第2宝宝 (楼主)
xian8476 发表于 2013-5-16 12:06
<br/>咱俩一天YJ,我也是灰印,不知道有希望没!
<br/><br/>加油!一起等待加深吧!
点击查看全文
第2宝宝 (楼主)
kaixinzz365 发表于 2013-5-16 12:14
<br/>恭喜楼主哦,我们俩个差不多哦,我是5号排的,昨天开始测到的灰印+粉印,今天有明显加深, ...
<br/><br/>恭喜亲哈!!!你比较快!我2号排的
点击查看全文