要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

删帖删帖删帖删帖

楼主: 华甜妈
3620997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖删帖删帖删帖

点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
老公开始创业了 ,您说如果赔了的话让我把我们的房子卖了,我去单位宿舍住孩子送回老家给你们,我想说凭什么,您凭什么支配我们的一切,老公就算创业失败我可以同意卖房子来支持他,但是孩子的去留您无权支配,我租房子也要带女儿在身边,我是母亲,再累我也愿意。
<br/>孩子每次生病您都说是胎毒,是我传给女儿的,您是医生吗?您怎么什么都懂!女儿上次长口疮,医生说是细菌感染,您也在旁边听着,怎么一回家你就说是因为我吃零食下奶不好,孩子吃我奶造成的了呢???您天天嚼东西喂孩子,细菌是怎么感染的我想您最清楚吧!有些事情我都睁只眼闭只眼过去了,婆婆您真的以为我不在乎吗?有句话叫做家和万事兴,您是个强势的小老太太,那么好家里面您做主就好,只要不关乎原则问题我一律不干涉。
<br/>婆婆,您对我的好我记得,不管您是为了孩子还是为了我,总之对我好了我都会记得,对我来说,您对我的好就是每次您对我不好时我不予计较的精神支柱,您是老公的妈,也就是我的妈,我会和老公一起孝敬您。老公不爱打电话,那么我来代替老公给您打电话吧,一天两三个,雷打不动,老公上班忙,那么我来代替老公帮您忙吧,有什么事您都是让我请假去从来不让老公请假,有些话您知道您说了老公肯定会烦,您就让我说,就算老公就在您身边也要让我打电话和老公说,妈,我也会烦啊,我不是圣人啊,我也有工作压力,我不是天天上班时在玩啊。
<br/>今天就到这里面吧,姐妹们有拍我的轻点拍啊~~~~我脆弱的小心灵啊哈哈!!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
小南楠 发表于 2013-5-16 09:09
<br/>额··郁闷婆婆也是对我非常好·她一看也喜欢男孩·也老说男孩女孩都一样···真怕生出来她不喜欢变脸·· ...
<br/><br/>这个因人而异的,姐妹要对婆婆有信心啊~~!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
晨晨早早 发表于 2013-5-16 09:41
<br/>你也说谁谁婆家给儿子儿媳买了大房子别墅还买了豪车,还不让儿媳妇干一点活,儿媳妇还不知足总是挑公公婆 ...
<br/><br/>谢谢姐妹支持,我都不愿意和婆婆当面计较这些事,因为我婆婆也有对我好的时候,也就是在老公那里说说解解气也就罢了,不过兔子急了还咬人呢,以后再这么说我我就照你的回复她哈哈~~~!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)

/微笑 发表于 2013-5-16 09:24 婆婆从来关心的只有孩子,而且是男孩,不管大人的死活
错了,还关心她儿子,儿媳妇永远是外人,尤其是生了女儿的儿媳妇~~~哈哈
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
薇宝贝的家 发表于 2013-5-16 09:16
<br/>婆婆不是妈。
<br/><br/>恩,对头啊!婆婆不是妈,丈母娘却可以对女婿像妈一样,不知道究竟是为什么~
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-5-16 09:21
<br/>婆婆这种态度着实让人心凉,楼主还说她不错,我倒是没感觉她哪里好,从开始的不来照顾到宝宝出生,一直严重 ...
<br/><br/>我婆婆其实也有对我好的时候,过去这些我选择不计较,但却时不时的能想起这些事,我不是圣人,我就是一个俗人,我想起来的时候也会生气。。。谢谢姐妹支持!哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
我最受不了的就是别人用嘴为孩子,就是传说中的替孩子嚼碎,想想都觉得恶心!
点击查看全文
天使宝宝 |
华甜妈 发表于 2013-5-16 10:08
<br/>恩,对头啊!婆婆不是妈,丈母娘却可以对女婿像妈一样,不知道究竟是为什么~ ...
<br/><br/>因为丈母娘想着对女婿好。女婿好就是女儿好。而婆媳是永远的天敌。因为婆婆总认为儿子是被媳妇抢走的吧。
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-5-16 10:14
<br/>我最受不了的就是别人用嘴为孩子,就是传说中的替孩子嚼碎,想想都觉得恶心! ...
<br/><br/>嗯,确实很不卫生,当时婆婆来帮我带孩子的时候我上班,孩子的一天3顿饭我都是赶不上的,基本上回到家婆婆就喂完了,我曾经婉转的说过婆婆,她答应了,但是做不做得到就不得而知了,据我观察是做不到的,现在自己喂宝宝了,孩子再没有长过口疮,感觉很知足哈哈!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
好像要沉了~~~~~wgx兰子小姐
点击查看全文