要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有测到强阳,但大家看看我的体温表,这样的体温有排卵?

楼主: sam2008
567128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7-8号有测到强阳,看我体温表,强阳过后5天了,还没明显的升温,这样的体温有排卵?备孕4个月了,压力好大,都不敢电话给老家的父母

em74

点击查看全文
sam2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:20
yimuqingshui 发表于 2012-4-16 10:44
<br/>龙华医院老中医开的药~今天爬升了0.05度~哎
<br/><br/>希望你好孕,你在深圳吗?你开的中药是调什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:57
sam2008 发表于 2012-4-16 11:20
<br/>希望你好孕,你在深圳吗?你开的中药是调什么的?
<br/><br/>我在上海.第一次看那个医生,不大清楚吃吃什么的.可能是促孕 或者 补肾的八
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:02
yimuqingshui 发表于 2012-4-17 11:57
<br/>我在上海.第一次看那个医生,不大清楚吃吃什么的.可能是促孕 或者 补肾的八 ...
<br/><br/>你的体温升了点哦,我的原来也升了,但今天猛降,挨,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 12:04
我好像体温双向 ,试纸也显示强阳,但em25em25排卵也不好 ,你还是先看看排卵吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:11
宝宝龙龙来 发表于 2012-4-17 12:04
<br/>我好像体温双向 ,试纸也显示强阳,但排卵也不好 ,你还是先看看排卵吧, ...
<br/><br/>你是说B超监测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:12
压根没有升啊!!今天早上又36.75,我还没更新上去.这个月PL前温度比以前高,所以PL后显得没高温.不知道啥情况.懂的JM们说一下,这种状况有强阳没高温到底是PL了没啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:25
yimuqingshui 发表于 2012-4-17 12:12
<br/>压根没有升啊!!今天早上又36.75,我还没更新上去.这个月PL前温度比以前高,所以PL后显得没高温.不知道啥情况. ...
<br/><br/>同问啊,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:25
yimuqingshui 发表于 2012-4-17 12:12
<br/>压根没有升啊!!今天早上又36.75,我还没更新上去.这个月PL前温度比以前高,所以PL后显得没高温.不知道啥情况. ...
<br/><br/>你几号排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:37
10号强阳,11号排的吧大概
点击查看全文