要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位JM你们一天大概要跑几趟厕所啊

楼主: 嘟嘟的亲亲
898527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           各位孕妈,咱现在怀孕19周,尿频的很呐,同事都说怎么这么早就开始经常跑厕所,要到晚期才会压迫膀胱得很厉害。可是我好像很早之前就这样了,晚上睡觉差不多2小时就要起来上次厕所,严重影响睡眠哦。白天就更不用说了,跑的更频繁。前几天还吃西瓜..后来看了西瓜利尿,也不敢吃了。你们是什么情况啊?
点击查看全文
嘟嘟的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:08
现在是刚上完厕所回来坐着,再站起来就又有尿感了,各位宝妈都辛苦了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:10
我15周,尿频感觉不明显,晚上起来一次就行了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:38
以前都是一觉到天明的,这两天开始半夜也要起次夜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:11
罗斯福 发表于 2013-5-16 09:04
<br/>晚上12点之前睡觉,基本两三点起来一次,偶尔两次,早上7点必须起床上厕所。白天无数次......觉着宝宝现在 ...
<br/><br/>和我一样一样!!!而且我每次是尿量都不少。我喝水和怀孕前差不多。都不知道哪来那么多尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:11
我是白天跑的多,晚上十点睡觉一次,半夜起来一次,早上什么时候起来什么时候去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:12
唉,都一样,晚上睡觉最少起两次,白天稍微喝多点就更频繁了,有时候十分钟一趟,受不了鸟wgx惊讶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 04:05
白天一个多小时一趟,晚上也至少起来两次,从一个多月的时候就开始尿频了,水喝的也不多,一天才一杯白开水,偶尔喝袋鲜牛奶,孕前一天才上三次,真不知道什么时候才能缓过来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 05:20
我也十九周了,白天基本五六次,晚上两次。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 14:59
18周,怀孕以来总有尿意,但是每次都只有滴滴答答一点点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:18 | 来自WAP
michelleyeung 发表于 2013-05-16 09:00:53 <br/> 我17周,晚上10-11点睡觉,1点一定要起来尿一次,然后是早上6点一次。白天喝水多了就次数多,有时候去厕所就那么一点点尿,郁闷ing
<br/>s 我们是一个情况!时间也差不多!
点击查看全文