要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位JM你们一天大概要跑几趟厕所啊

898027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           各位孕妈,咱现在怀孕19周,尿频的很呐,同事都说怎么这么早就开始经常跑厕所,要到晚期才会压迫膀胱得很厉害。可是我好像很早之前就这样了,晚上睡觉差不多2小时就要起来上次厕所,严重影响睡眠哦。白天就更不用说了,跑的更频繁。前几天还吃西瓜..后来看了西瓜利尿,也不敢吃了。你们是什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:00
我17周,晚上10-11点睡觉,1点一定要起来尿一次,然后是早上6点一次。白天喝水多了就次数多,有时候去厕所就那么一点点尿,郁闷ing
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:04
晚上12点之前睡觉,基本两三点起来一次,偶尔两次,早上7点必须起床上厕所。白天无数次......觉着宝宝现在还是比较靠下,很容易想上厕所呐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:19
我怀孕之前尿尿次数就多,怀孕之后更是多的一塌糊涂。每天晚上醒了就要去厕所。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:17
晚上睡觉前一定去一次,然后半夜一次,早晨醒来一次,白天几乎2个小时去一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:29
晚上差不多要起2次,反正醒来就会想去,睡眠也不大好啊,白天去的更多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:30
睡觉前一次,快睡着的时候准有一次,然后半夜一次,早上6点一次,白天数不清
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:58
我情况也跟大家差不多啊,书上说怀孕早期和晚期会压迫膀胱,中期不会,可是都16周+4了,依旧尿频,有的时候还尿不干净觉得,刚从卫生间出来又会想上,哎,怀孕后各种不适啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:59
我还好,睡前一次,半夜不起,早起一次,白天有点多,一上午要跑两三次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:59
我二十周,因为近期嗓子不舒服,特意多喝水,所以白天频繁的上厕所,白天能有10次,晚上也要起来三次,不敢憋着
点击查看全文