要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

......

楼主: 想念你.
3330691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 15:31
恭喜楼主,医生怎么这样说话呢,60几天见胎心都很正常,我女朋友56天见胎心,孩子现在9个月大了。
点击查看全文
想念你. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 16:12
性感小懒猫 发表于 2012-4-14 15:31
<br/>恭喜楼主,医生怎么这样说话呢,60几天见胎心都很正常,我女朋友56天见胎心,孩子现在9个月大了。 ...
<br/><br/>医生都怕担责任,去年怀孕58天一直没有胎心胎芽,去做了流产,当时找他看的........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:29
楼主我也有抗核抗体,也是1:80颗粒型,我是第一胎,现在已经孕40天了,不知道有影响没?0盼回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:33
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:33
祝愿宝宝们的胎心都越来越茁壮!em25em25em25
点击查看全文
想念你. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 16:43
招财进宝2012 发表于 2012-4-14 16:29
楼主我也有抗核抗体,也是1:80颗粒型,我是第一胎,现在已经孕40天了,不知道有影响没?0盼回复 ...

你有吃药吗?我只能说我以前抗核抗体1:80均质型,没吃药(医生让我吃阿司匹林)再后来怀孕就没有胎芽.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:48
末次2月13号,五十天的时候B超无胎芽胎心,医生让一周后复查,现在六十天了,我拖着没敢去医院呢,怕受打击
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:51
你的情况好像和我的差不多啊 我58天有胎芽5mm 可是还没有胎心呢 下周三复查 希望我的宝宝也有胎心
点击查看全文
想念你. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 16:53
chufan_0424 发表于 2012-4-14 16:51
<br/>你的情况好像和我的差不多啊 我58天有胎芽5mm 可是还没有胎心呢 下周三复查 希望我的宝宝也有胎心 ...
<br/><br/>我感觉我一开始孕酮低,可能妨碍TA发育了,所以长得慢了。祝好孕!
点击查看全文
想念你. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 16:59
clara2119 发表于 2012-4-14 16:48
<br/>末次2月13号,五十天的时候B超无胎芽胎心,医生让一周后复查,现在六十天了,我拖着没敢去医院呢,怕受打击 ...
<br/><br/>       其实肚子不疼也没有什么异常感觉可以等等,去年我怀孕58天没有胎芽胎心就去流了,当时我妈不让去流,我说她不懂.....(后悔了)
<br/>      我有个表姑在乡镇医院干妇产科主任,她孩子都上初中了,她怀孕的时候就长胎芽晚,她自己是医生就等了些天,再检查就有了,因为和她不太熟,今天才知道这事。
点击查看全文