要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助:例假第一天,但体温没降,我该怎么办?

楼主: 听话的猫
1083919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教JMM,看我的基础体温,今天是例假第一天,但体温还是高达36。9,这是什么情况?有类似遭遇的JMM吗?要怎么样调理?谢谢大家!

点击查看全文
听话的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:09
shelly19860130 发表于 2012-4-14 11:02
<br/>我前两个月都用LH半定量试纸测试到排卵的,而且排卵日当天也有排卵痛,所以这个我倒不担心了,不然你也用试 ...
<br/><br/>LH半定量试纸测试好用吗?我用两个周期的大卫PLSZ,都有测到强阳,也有测到转弱,而且这个周期我去医院有做监测,第16天的时候14*12,后来因为监测的医生不负责,我明明是子宫后位的,她把我写成前位,而且做个BC,要排到第2天,我就没再监测了,不行,我这个周期也买LH半定量试纸测试用用。
点击查看全文
听话的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:14
抢小孩包子 发表于 2012-4-14 11:08
<br/>没什么影响啊,不过应该是你的内分泌不是太好。最好去医院查一下,也有可能是因为情绪影响的。 ...
<br/><br/>内分泌是要查什么的啊?我查过六项激素,医生说是正常的,查过YDBC,医生也说正常,我问医生备孕还要查什么,她说剩下的就是输卵管了,我听说是不到万不得已不查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 11:19
我来YJ 当天也是不会降的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:23
听话的猫 发表于 2012-4-14 11:14
<br/>内分泌是要查什么的啊?我查过六项激素,医生说是正常的,查过YDBC,医生也说正常,我问医生备孕还要查什 ...
<br/><br/>那就没事,别太紧张,太紧张容易引起内分泌紊乱,反而对怀孕不好。我的情况和你一样,也是不敢做造影。想再等等。实在怀不上再说
点击查看全文
听话的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:29
抢小孩包子 发表于 2012-4-14 11:23
<br/>那就没事,别太紧张,太紧张容易引起内分泌紊乱,反而对怀孕不好。我的情况和你一样,也是不敢做造影。想 ...
<br/><br/>是啊,不紧张说着容易做到难,只有备孕的人才能切身体会,我们一起加油吧,一定能很快好孕的!
点击查看全文
听话的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:30
高兴的妈妈2012 发表于 2012-4-14 11:19
<br/>我来YJ 当天也是不会降的。
<br/><br/>你是YJ第2天才降,是吗?希望我明天能降。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:40
呵呵,嗯加油,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:08
我的体温是例假第4天才降下来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:12
我也没怎么降,今天来dym第一天还有36.7度。是不是要降到低温才好的em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:14
我几乎每个月第一天都是36.6呢。月经完了体温才降下来。可能有个滞后性。
点击查看全文