要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助:例假第一天,但体温没降,我该怎么办?

1081719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教JMM,看我的基础体温,今天是例假第一天,但体温还是高达36。9,这是什么情况?有类似遭遇的JMM吗?要怎么样调理?谢谢大家!

点击查看全文
听话的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:53
我一直很努力啊,可是备孕四个周期了,都没成功。不知道问题在哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 10:53
明天会降的,这个月我第一天也是36.6呢,以前也不会这样的,也不知道为什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:54
我也是,上个月降温明显,这个月第一天仍是36.9,后来第三天还发热了高达38.7(放心,你不会发热的),一开始也很紧张,担心是不是黄体萎缩不全,现在想开了,不把这些放心上,只要测到排卵就行,其他不在意了em46
点击查看全文
听话的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:55
大漠紫烟 发表于 2012-4-14 10:53
<br/>明天会降的,这个月我第一天也是36.6呢,以前也不会这样的,也不知道为什么。 ...
<br/><br/>谢谢大漠!备孕的路好艰辛啊,总觉得自己是不是哪里又问题了。
点击查看全文
听话的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:58
shelly19860130 发表于 2012-4-14 10:54
<br/>我也是,上个月降温明显,这个月第一天仍是36.9,后来第三天还发热了高达38.7(放心,你不会发热的),一开 ...
<br/><br/>我现在就是担心黄体萎缩不全,然后想到排卵的时候,到底排没?想着要不要去医院?可是又怕去医院,给开些什么西药,把自己弄不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:01
一般过两天就会降了,但是如果就是不降,那有可能会是怀孕,因为有的人,怀孕了也会象征性的来红军。最好去测个血。等等再看看,别急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:02
我前两个月都用LH半定量试纸测试到排卵的,而且排卵日当天也有排卵痛,所以这个我倒不担心了,不然你也用试纸测试下看看,正常了就不担心了,其他一切顺其自然。em25
点击查看全文
听话的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:03
抢小孩包子 发表于 2012-4-14 11:01
<br/>一般过两天就会降了,但是如果就是不降,那有可能会是怀孕,因为有的人,怀孕了也会象征性的来红军。最好去 ...
<br/><br/>过一两天降 ,是不是就没影响呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:08
没什么影响啊,不过应该是你的内分泌不是太好。最好去医院查一下,也有可能是因为情绪影响的。
点击查看全文