要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕失眠问题求助

楼主: olivia13
1079620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周失眠问题严重,没夜不管什么时间睡觉,就是三四个小时后醒,比如十点睡两三点醒,十二点睡就四五点醒,比闹钟还准,醒来很困可是睡不着,起来看看书玩下电脑一两小时后又迷糊睡去,但有时六点刚睡着八点要起来准备去上班,感觉很辛苦,最担心的还是孕早期这样会影响bb发育吗?大家有办法帮助吗?我确定睡前没有想很多事,也没吃刺激性食物

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:00
我是白天困  然后到单位就睡  晚上要到12点才想睡···我这样正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:03
我也睡眠很差,晚上起夜两三次,睡得很浅,不停翻身
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 09:14
前两天我基本上也是失眠。到后半夜的三四点准醒,不过现在好点了,现在刚刚孕6周+2天。
点击查看全文
olivia13 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:26
还以为只有孕晚期才有睡眠问题,看来好多jm孕早期都有类似情况,应该就是荷尔蒙导致了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:57
我也是,痛苦死了,整天昏昏沉沉的,我现在12周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 06:28 | 来自WAP
我现在刚12天,今天晚上只睡着了一个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 06:58 | 来自WAP
我以前睡得雷打不动,现在晚上必醒,也是睡个4小时那样,起来上厕所,很饿然后吃东西,就睡不着了,通常看手机一两个小时才有睡意,喝点牛奶好点,但是还是起夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-2 09:34 | 来自WAP
同感的飘过,也是啊,半夜三点多醒,只能玩手机或电脑,也痛苦中。明显和孕前不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-3 21:12 | 来自WAP
我现在睡觉也没以前好了入睡慢醒的早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:28

RE: 早孕失眠问题求助

嗨,你最近如何,什么时候生。我决定试管啦。我们这种情况有什么需要注意的吗?
点击查看全文