要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕五月开始脚肿,有什么办法缓解呢?是不是女宝的机率大点?

楼主: 海绵宝宝o0
来自WAP |举报
3292270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来脚就不瘦,昨天一同事说我脚好像有点肿了,我想没那么快吧,还是因为天气热导致的,晚上回家仔细研究了一下,确实有点点肿,才五个月啊,会不会肿成面包似的,上班在办公室走动也不好看,怕到时没鞋子合穿了,呜呜,平时饮食也很清淡,不知道宝妈们有什么妙招可以缓解呢?还有,是不是脚肿早的生女宝的多,好像确实是这样呢…
点击查看全文
十一级宝宝 |
每天坚持睡觉时把脚垫高,很管用的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
海绵宝宝o0 发表于 2013-5-16 10:05
<br/>应该是,不过肿得真难受,没鞋子穿咯~
<br/><br/>是啊,看着好可怜,鞋子换码了、还是塞不进去。不过没有妊高症什么的就好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这好像不是一点点吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
海绵宝宝o0 发表于 2013-5-16 10:03
<br/>几月啦??没有上班了吧!
<br/><br/>还两天就到预产期了。从怀孕就没上班
点击查看全文
六级宝宝 |
我的脚浮肿也很厉害,只能坚持!我还要72天呢,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是7个月肿的
点击查看全文
十三级宝宝 |
我还是第一次听说脚肿和孩子性别有关系的 这能有什么联系啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
和男女没关系的,个人体质呗!
点击查看全文
八级宝宝 |
紫薯芋头 发表于 2013-5-16 18:09
<br/>本帖最后由 紫薯芋头 于 2013-5-16 18:10 编辑 柠小小檬 发表于 2013-5-16 11:17
<br/>我也是上周刚刚开始肿的 ...
<br/><br/>哈。。。我31周才开始的呢,你现在就疼啦!都觉得自己快半残了,吃饭久了筷子握不住哇!不过坚持坚持就好了,快了快了!
点击查看全文
十级宝宝 |
ooo小丫头ooo 发表于 2013-5-16 01:42
<br/>看我脚
<br/><br/>好可爱的小胖脚
点击查看全文