要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好吧,生儿子的女人都是丑八怪,,,,,,

楼主: spieglein8210
4243883 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只想说都是女人,相煎何太急?

今天下班的时候一个大学闺蜜A打电话过来,怒气冲冲地说大学同学B(也算是平时一起玩得比较好的女孩子)在同学群里乱说话。大概内容是,我和A都是胖纸,都是丑八怪,长得丑的女人一般都生儿子;相反像她自己这样的美女,才配生女儿,,,

我只觉得好笑。大学生了,生男生女取决于什么我就不需要再重复了吧?我们班女同学里面,陆陆续续生娃的,有男有女,大家都互道一句恭喜。她生宝宝的时候,我还特地买了很多东西过去看望她。怎么轮到我和A 生了宝宝了,换来一句“丑八怪”才生儿子?

p.s 前几天放了几张老公的照片在群里,实话说我老公的相貌属于“正常人”级别,不是帅哥也不丑的,也许拍摄角度的问题比平时看起来帅点儿,然后几个女同学就评论我老公是个“帅哥”。 结果B女也“顺便”评论了一下我老公,说他“其实现实生活中不咋的,个子和XX(我的名字)一样高,,,, 哎,我155, 老公170,,,,我真心觉得没有和她争论的必要,,,,

女人何必为难女人?

点击查看全文
十二级宝宝 |
em49我发现我身边的朋友里,家里条件相对好的大部分都生的女儿,家里条件弱点的则是生男孩的多。
点击查看全文
spieglein8210 (楼主)
天使宝宝 |
宝宝叫羽瑶 发表于 2013-5-16 12:44
<br/>我发现我身边的朋友里,家里条件相对好的大部分都生的女儿,家里条件弱点的则是生男孩的多。 ...
<br/><br/>我们办公室的人,前一年生产的全部生女儿;我生孩子那一年生产的,又全部生儿子,,,,
<br/>
<br/>
点击查看全文
我记得我前几天和交情不深的一老朋友聊天,他问我最近脸上长斑了么变丑了么,我说没有,他叹气的说那估计你要生女的了。 我郁闷了,我又不重男轻女,而且这种美丑和性别真的有关么,真想一巴掌拍死他。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
大概是这个女人很想生儿子,却生了女儿,所以对你们羡慕嫉妒恨吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
宝宝叫羽瑶 发表于 2013-5-16 12:44
<br/>我发现我身边的朋友里,家里条件相对好的大部分都生的女儿,家里条件弱点的则是生男孩的多。 ...
<br/><br/>其实如果开放二胎,才能推断一定的生男生女与家境的关系的。只有一个孩子,真的依据不充分。
点击查看全文
天使宝宝 |
夜礼服假面 发表于 2013-5-16 13:11
<br/>我记得我前几天和交情不深的一老朋友聊天,他问我最近脸上长斑了么变丑了么,我说没有,他叹气的说那估计你 ...
<br/><br/>我也最烦这种有“预言能力”的人。我怀孕的时候,一个朋友问我孕吐不,我回到后她也预言要生啥,,,我也想一巴掌拍死她。生啥都不重要,但是不需要你来预言!
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-5-16 13:15
<br/>其实如果开放二胎,才能推断一定的生男生女与家境的关系的。只有一个孩子,真的依据不充分。 ...
<br/><br/>从来没有听说过生啥跟家庭条件的高好坏有关。
<br/>
<br/>只听说过和辐射或者工作环境有关,但是也只限于“有关”而已。据说日本海啸核辐射后男孩出生率很高,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
呵呵,美女也会这么嫉妒别人,说明她生了女儿后过得不好,而且是很不好。楼主理解一下吧,心酸的抱怨啊。都说女人不要长太漂亮了,这是没有错地。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-5-16 13:13
<br/>大概是这个女人很想生儿子,却生了女儿,所以对你们羡慕嫉妒恨吧
<br/><br/>她符合政策,想生的话,是可以生二胎的。
<br/>我老公说,她现在这么说,万一将来二胎生个儿子,不是自己鄙视自己了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
em14有这么傻的同学在生活中添油加醋也挺有意思的,干嘛要理他呢,话说我生的女儿,难道我是美女。。。照照镜子去。
点击查看全文