要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急问,连着几天每天几次小腹痛,有可能什么原因

594418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号PL,周期三十五天。这几天总是小腹姨妈要来的痛,痛一阵又好了。以前痛一两次当天或第二天就来姨妈了。这次什么情况?有谁有类似的么?RT一直硬硬的,触碰疼。吃了大半月叶酸。PLSZ很淡。没加深。但还没侧过ZZY。求解,这腹痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:48
如果还有明天 发表于 2013-5-15 22:45
<br/>上月八号来的。但周期三十五天左右
<br/><br/>那过了两天了,别着急,千万别紧张,我这月一紧张完了10天。你再等几天,可以每天测晨尿,如果到了一个星期不来可以去验个尿的HCG。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:51
不一定是怀孕,我上个月就是排卵4-5天后小腹抽痛,持续几天,早孕试纸弱弱阳,以为怀孕,没想到越来推迟两天又来了!或许是好孕,说不定!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 23:01
感觉你好孕了,我也是这个情况,这几天都会肚子疼,像来姨妈一样,一天疼个几次,就用试纸测了下,看见有水印就去医院验血,确认好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:19
唐糖贝贝 发表于 2013-5-15 23:01
<br/>感觉你好孕了,我也是这个情况,这几天都会肚子疼,像来姨妈一样,一天疼个几次,就用试纸测了下,看见有水 ...
<br/><br/>明早ZZY如有双杠我去医院查下。毕竟也PL十三四天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:19
顺其自然拉 发表于 2013-5-15 22:51
<br/>不一定是怀孕,我上个月就是排卵4-5天后小腹抽痛,持续几天,早孕试纸弱弱阳,以为怀孕,没想到越来推迟两 ...
<br/><br/>恩希望好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 00:50 | 来自WAP
月经一直不规律,4月7号末次月经,5月1号左右排卵,13日ZZY有水印,14日PLSZ弱阳,今天PLSZ强阳,ZZY一深一很浅,会是有了吗?PS感觉小腹有快来大姨妈的疼,还是快来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:30
y5768 发表于 2013-5-16 00:50
<br/>月经一直不规律,4月7号末次月经,5月1号左右排卵,13日ZZY有水印,14日PLSZ弱阳,今天PLSZ强阳,ZZY一深一 ...
<br/><br/>好孕了喔,我也是排卵试纸强阳了,早孕试纸弱弱阳,你怀孕时间很短,现在是测不出强阳的,强阳起码得怀了四十天才有,不放心就去医院验血查hcg,我4•29排卵,前几天肚子一直疼,就像大姨妈来了一样,去医院查了下,是怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:10
唐糖贝贝 发表于 2013-5-16 16:30
<br/>好孕了喔,我也是排卵试纸强阳了,早孕试纸弱弱阳,你怀孕时间很短,现在是测不出强阳的,强阳起码得怀了 ...
<br/><br/>心里不踏实,上午验血了人绒毛膜促性腺激素 143.3;绒毛膜促性腺激素(稀释)小于1000;孕酮21.64  大夫说“疑似有” 让我过几天再查,崩溃了!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:10
唐糖贝贝 发表于 2013-5-16 16:30
<br/>好孕了喔,我也是排卵试纸强阳了,早孕试纸弱弱阳,你怀孕时间很短,现在是测不出强阳的,强阳起码得怀了 ...
<br/><br/>而且 我也是一直 小腹来大姨妈前的那种惴惴的疼
点击查看全文