要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

站着抱和坐着抱,为什么宝宝能辨别?

楼主: onehorse66
4953743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的小爷,经常需要站起来抱着才能安稳,一坐下就闹腾,而且是第一时间发现这个变化。明明是闭着眼睛啊,怎么就能知道区别呢?站着我也没晃啊,一模一样的动作,坐下来就不行。有同样情况的妈妈吗??

点击查看全文
十四级宝宝 |
fjjms 发表于 2013-5-15 21:31
<br/>我儿子以前也是,后来我一狠心丢他哭个够,现在都不用抱,除了喂奶……今天想抱抱他,天气热一抱就大汗,就 ...
<br/><br/>哭了多久?
点击查看全文
九级宝宝 |
他是老天派来折磨你的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
坐着身体稳,站着就会有抖动  
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 |
weglad 发表于 2013-5-15 22:02
<br/>坐着身体稳,站着就会有抖动
<br/><br/>坐一样给晃动也不行呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
抱着睡还不算什么,我家妞还不到两个月呢,就认人了,必须我抱,就算睡着了换人都不行。真是上辈子欠你的。
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 |
nn871215 发表于 2013-5-15 22:22
<br/>抱着睡还不算什么,我家妞还不到两个月呢,就认人了,必须我抱,就算睡着了换人都不行。真是上辈子欠你的。 ...
<br/><br/>呵呵,娘最亲啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
颜小千 发表于 2013-05-15 21:40:35 <br/> fjjms 发表于 2013-5-15 21:31<br/>我儿子以前也是,后来我一狠心丢他哭个够,现在都不用抱,除了喂奶……今天想抱抱他,天气热一抱就大汗,就 ...
<br/>s 记得那天基本是排除了饿了,拉了,病了的情况下就丢床上,还哭就不理他,在隔壁房间和老公聊天装没听到,实在哭到脸色都变了就抱起来哄哄,不哭就马上又丢床上!就这样一天吧,基本都不怎么要抱了,现在习惯了,一整天都不用抱!唉,这两天轮到我想抱,儿子也不要了!天气热呀,抱的话大人小孩都辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
一样一样的,好累啊,天天找妈妈em27我什么都干不了啦
点击查看全文
十级宝宝 |
一样一样一样的~那个我也试过不抱,哭的我不忍心。
点击查看全文
十二级宝宝 |
一样一样,小孩子都知道吧em67
点击查看全文