要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助 大家帮我看看我宝白天是不是总饿着

楼主: pestybb
来自WAP |举报
1118319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝刚满月,我是混合喂养,奶水感觉不多,一般睡前给他母乳完后加60的牛奶,半夜一般也加60,早上七点左右加60。
<br/>    但是白天他比较瞌睡,一般都是母乳吃吃就睡了,有的时候睡得不安稳就又拉起来喂母乳,有的时候就直接睡得很沉,每天晚上十点左右都不太愿意吃母乳,一塞进去就哭,刚刚喂他吃了两边的奶,听他咕咚吃得好香,还感觉他好饿,老公又给他添了70,直接一口气吃完了,让我好没成就感。。。
<br/>    我想问下,白天他吃母乳就睡,是不是都没吃饱啊,但是他尿尿次数也不低
<br/>    宝宝会不会饿着饿着就睡着了啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
pestybb 发表于 2013-5-15 21:23
<br/>你觉得瞌睡了饿着都能睡着么?那为什么晚上的时候饿着就不睡啊
<br/><br/>宝宝晚上需求量大,建议你去母乳大本营学习
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也是混合喂养的,以前是先喂母乳,能坚持个一个小时,还要吃再加奶粉,医生说酱紫吃不好,不规律,而且没有一次性吃饱,
<br/>现在是喂完母乳,如果他不睡觉,就马上加奶粉,我觉得这样挺好,吃一顿是一顿,保证吃饱了,能坚持三四个小时,晚上也是,能一觉睡六七个小时,
<br/>喂母乳睡着了,有可能是累了,以前夜里喂,我家宝也是的,有时候吃一边就睡着了,我就坐那儿等着,一般半小时肯定醒,再接着喂,现在不会了,大了有劲了,不吃饱不睡觉
点击查看全文
七级宝宝 |
听医生说,每次喂奶,如果宝宝一喝奶就睡着,妈妈要唤醒他,每次喂奶的时间要在45分钟左右,宝宝一般2到3个小时喂一次,如果3个小时宝宝没醒,妈妈也要揉揉他的耳垂和小脚丫,唤醒哺乳,因为有些宝宝可能饿过头了,没有力气哭喊,妈妈还以为宝宝睡的很香呢,这样就会很危险
点击查看全文
pestybb (楼主)
十级宝宝 |
Selomi 发表于 2013-5-16 09:25
<br/>我也是混合喂养的,以前是先喂母乳,能坚持个一个小时,还要吃再加奶粉,医生说酱紫吃不好,不规律,而且没 ...
<br/><br/>一觉睡六七个小时 好羡慕啊
<br/>白天我一般都是先喂母乳 母乳完后睡着就算了 没睡着还蛮清醒就去加奶粉
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
蝶舞人间520 发表于 2013-5-16 07:48
<br/>宝宝晚上需求量大,建议你去母乳大本营学习
<br/><br/>恩恩 两个人推荐我去母乳大本营了 我去学习学习
点击查看全文
十级宝宝 |
亲宝宝没吃饱自己会哭的。他能睡着说明他吃饱了
点击查看全文
十六级宝宝 |
pestybb 发表于 2013-5-16 14:56
<br/>一觉睡六七个小时 好羡慕啊
<br/>白天我一般都是先喂母乳 母乳完后睡着就算了 没睡着还蛮清醒就去加奶粉
<br/> ...
<br/><br/>嗯,那你跟我现在一样,我觉得这个是理想状态,宝宝小,吸的费劲,是容易睡着,这个时间段没办法的,大一点就好了
点击查看全文
天使宝宝 |
我月子里也是,宝宝总是吃着吃着就睡着了,过一会儿就醒,大部分是加奶粉吃的,有时光吃母乳也能睡一两个小时,以为她吃差不多了,可是前半个月长的很慢,医生说可能是吃太少了,母乳少要多喂奶粉,说睡着了不代表是吃饱了。我后来就多冲奶粉了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
niqin619 发表于 2013-5-16 16:21
<br/>我月子里也是,宝宝总是吃着吃着就睡着了,过一会儿就醒,大部分是加奶粉吃的,有时光吃母乳也能睡一两个小 ...
<br/><br/>吃不饱也能睡着啊
<br/>那以后白天多给他加一顿了
<br/>真希望自己是超级奶牛啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我也有过这种情况。
<br/>吃母乳累,宝宝容易睡,不代表睡了就是吃好了,也许只是不饿。
<br/>
<br/>最好还是吸几次奶,熟悉自己的奶量。如果奶不够,宝宝当时吃完两边了,要及时补充牛奶。
点击查看全文