要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

求助 大家帮我看看我宝白天是不是总饿着

1091419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我宝刚满月,我是混合喂养,奶水感觉不多,一般睡前给他母乳完后加60的牛奶,半夜一般也加60,早上七点左右加60。
<br/>    但是白天他比较瞌睡,一般都是母乳吃吃就睡了,有的时候睡得不安稳就又拉起来喂母乳,有的时候就直接睡得很沉,每天晚上十点左右都不太愿意吃母乳,一塞进去就哭,刚刚喂他吃了两边的奶,听他咕咚吃得好香,还感觉他好饿,老公又给他添了70,直接一口气吃完了,让我好没成就感。。。
<br/>    我想问下,白天他吃母乳就睡,是不是都没吃饱啊,但是他尿尿次数也不低
<br/>    宝宝会不会饿着饿着就睡着了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:20 | 来自WAP
我家也是,每次喂完感觉她还是很饿,泡了奶粉也是一口气吃完,真怀疑宝宝的饭量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:29
饿的话是睡不着的,能睡着就说明不太饿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:32
大脑的血液都到胃里了还不睡?肯定瞌睡的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:35
为什么我觉得宝宝都是吃饱了才能睡得香。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:48
吃奶瓶香是因为奶瓶对小宝宝吸起来更容易,所以咕噜咕噜就吃完了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:08 | 来自WAP
奶水是越吸越多的,建议这位妈妈让宝宝多吸,争取全母乳喂养哦。
点击查看全文
pestybb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:23 | 来自WAP
蝶舞人间520 发表于 2013-5-15 20:32
<br/>大脑的血液都到胃里了还不睡?肯定瞌睡的啊
<br/><br/>你觉得瞌睡了饿着都能睡着么?那为什么晚上的时候饿着就不睡啊
点击查看全文
pestybb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:25 | 来自WAP
我的宝宝小石头 发表于 2013-5-15 21:08
<br/>奶水是越吸越多的,建议这位妈妈让宝宝多吸,争取全母乳喂养哦。
<br/><br/>每次他醒都给他吸,可是奶水还是不够,每天都喝汤,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:45
建议你去母乳喂养大本营看看
点击查看全文