要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,克罗米芬,希望好孕!

楼主: 爱宝如家
55513103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.5.9月经,5.10抽血激素基本正常,胰岛素也正常了医生说这个月可以促排了,听说可以促排了好激动感觉离宝宝又近了一步,于是开了克罗米芬一个说月经的第3天开始吃,一天2片连吃5天,还说吃了克罗内膜会变薄,所以+补佳乐一盒,今天吃克罗米分最后一天,希望能长好卵泡。宝宝麻麻和巴巴都在等你呢!麻麻爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 21:13
我也是在吃克罗米芬,我是18号开始吃的,今天是第3颗,我是一天一颗连吃5天,不知道效果怎么样,老公问了当医生的朋友说是副作用大,我也是边吃边怕,不吃又没有检测到排卵!哎!~苦恼啊!
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:27
杜拉拉610 发表于 2013-5-20 21:13
<br/>我也是在吃克罗米芬,我是18号开始吃的,今天是第3颗,我是一天一颗连吃5天,不知道效果怎么样,老公问了当 ...
<br/><br/>副作用是有的但是也没有那么夸张,促排的都要吃这个的,没事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:35
杜拉拉610 发表于 2013-5-20 21:13
<br/>我也是在吃克罗米芬,我是18号开始吃的,今天是第3颗,我是一天一颗连吃5天,不知道效果怎么样,老公问了当 ...
<br/><br/>亲,我比你晚一天,今天是吃克米的第三天。这是我第二次促排了。
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:38
li123456 发表于 2013-5-20 21:02
<br/>我是5月4日拍的现在来月经了,这个月失败了,只能下个月努力。
<br/><br/>那就下个月努力不,宝宝会感受到麻麻的受的苦,很多姐妹第一次都不成的
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:41
S燕子 发表于 2013-5-17 22:19
<br/>我吃克罗米分促排的,还打了针,在5.12日排卵的,我在排卵期吃促排要肚子一侧特别疼,5.13日去医院大夫说排 ...
<br/><br/>你肯定好孕了!
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:44
成都芹菜 发表于 2013-5-20 18:01
<br/>我明天21号去B超。希望泡泡长大了。
<br/><br/>你今天去监测泡泡怎么样了?
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 11:45
朱朱小多多 发表于 2013-5-21 11:35
<br/>亲,我比你晚一天,今天是吃克米的第三天。这是我第二次促排了。
<br/><br/>亲,希望我们这个月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:52
爱宝如家 发表于 2013-5-21 11:45
<br/>亲,希望我们这个月好孕!
<br/><br/>我们共同加油吧!你吃了克米还吃了别的没有, 我今天要开始吃补加乐了,中药还是每天要吃的。
点击查看全文
爱宝如家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 07:39
朱朱小多多 发表于 2013-5-21 11:52
<br/>我们共同加油吧!你吃了克米还吃了别的没有, 我今天要开始吃补加乐了,中药还是每天要吃的。 ...
<br/><br/>你还有喝中药啊,我没有,我就是克米和补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:58
爱宝如家 发表于 2013-5-22 07:39
<br/>你还有喝中药啊,我没有,我就是克米和补佳乐
<br/><br/>我看的是中西结合,所以要吃中药的。
点击查看全文