要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排开始啦,期待好孕降临

楼主: 卿爱的莺
914118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天江苏省中归来,开始第二次促排,期待好孕,加油!

点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:41

RE: 第二次促排开始啦,期待好孕降临

朱朱小多多 发表于 2013-5-23 10:11

你们预约了几号的B超呀!我是27号的B超。

内容我今天去医院b超,月经第10天内膜6.3,卵泡一个没长,又开了四针,下周一监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:48
卿爱的莺 发表于 2013-5-23 19:41
<br/>内容我今天去医院b超,月经第10天内膜6.3,卵泡一个没长,又开了四针,下周一监测 ...
<br/><br/>亲,你今天去查了情况怎么样呢,我去测了B超,内膜0.9 左边一个2.0*1.6,医生开了6000单位的绒促性素。
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:42
朱朱小多多 发表于 2013-5-27 13:48
<br/>亲,你今天去查了情况怎么样呢,我去测了B超,内膜0.9 左边一个2.0*1.6,医生开了6000单位的绒促性素。 ...
<br/><br/>今天最大的才13*9,又开了3针尿促,周四再监测,医生说应该能长大,希望吧!你的长的很好,内膜也不错,等你好消息!今天阴超的时候那个实习生说我子宫偏小,现在心里很忐忑,医生让周四b超的时候叫她去看,希望不影响怀孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:06
卿爱的莺 发表于 2013-5-27 15:42
<br/>今天最大的才13*9,又开了3针尿促,周四再监测,医生说应该能长大,希望吧!你的长的很好,内膜也不错, ...
<br/><br/>你打针是不是对西药不敏感,泡泡长不大才打的吗。我在想为什么我吃克米怎么老是只有一个泡泡呢。
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:55
朱朱小多多 发表于 2013-5-27 17:06
<br/>你打针是不是对西药不敏感,泡泡长不大才打的吗。我在想为什么我吃克米怎么老是只有一个泡泡呢。 ...
<br/><br/>可能吧!我第一次促排打8针才长起来,这次要打10针,那天B超,实习的医生问我有没有人报过我子宫偏小,我担心到现在,准备下次监测喊我医生帮我看下!从来没有医生说过我子宫小啊,郁闷!你想双胎吗?一个就一个吧,我就希望周四去监测泡泡能长大,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:49
卿爱的莺 发表于 2013-5-28 17:55
<br/>可能吧!我第一次促排打8针才长起来,这次要打10针,那天B超,实习的医生问我有没有人报过我子宫偏小,我 ...
<br/><br/>你的泡泡一定会长起来的,我在想要是有两个泡泡的话,那样机会会大一点呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:05
等一个晴天7777 发表于 2013-5-16 07:05
<br/>我也第二次,已经在吃来曲了,希望这次能中啊~
<br/><br/>来曲什么时候吃
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:03
朱朱小多多 发表于 2013-5-28 19:49
<br/>你的泡泡一定会长起来的,我在想要是有两个泡泡的话,那样机会会大一点呢! ...
<br/><br/>借你吉言吧,希望我们这个周期都好孕!保佑
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:03
sgj66881 发表于 2013-5-28 20:05
<br/>来曲什么时候吃
<br/><br/>听医生的啊,不要自己乱吃
点击查看全文