要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排开始啦,期待好孕降临

910018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天江苏省中归来,开始第二次促排,期待好孕,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:00
本月我也第二次促排,今天月经明天去查激素,希望大家都可以好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:05 | 来自WAP
我也第二次,已经在吃来曲了,希望这次能中啊~
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:08
︶ㄣ五颜⑥铯 发表于 2013-5-15 23:00
<br/>本月我也第二次促排,今天月经明天去查激素,希望大家都可以好孕。
<br/><br/>大家都好孕,呵呵
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:10
等一个晴天7777 发表于 2013-5-16 07:05
<br/>我也第二次,已经在吃来曲了,希望这次能中啊~
<br/><br/>我明天周期第四天开始一天两粒克米,第6,第8天各一针尿促,第8天开始补佳乐,第十天B超,希望大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:03 | 来自WAP
我也是第二次'''嗯'''
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:26
fly2010 发表于 2013-5-20 14:03
<br/>我也是第二次'''嗯'''
<br/><br/>希望我们这次都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:55
本月我也是第二次促排,今天是吃克罗米芬第三粒。还有每天吃中药,那中药真难吃呀,吃得我想吐的,但为了宝宝在苦也值得,希望宝宝早点到来。
点击查看全文
卿爱的莺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:52
朱朱小多多 发表于 2013-5-21 09:55
<br/>本月我也是第二次促排,今天是吃克罗米芬第三粒。还有每天吃中药,那中药真难吃呀,吃得我想吐的,但为了宝 ...
<br/><br/>我也是中药西药一起来的,加油,都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:11
你们预约了几号的B超呀!我是27号的B超。
点击查看全文