要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5.5号排卵的,刚测的秀儿是这样,有戏吗?

楼主: 小安1984
670118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.5号排卵的,刚测了秀儿排卵试纸,是这样,有戏吗?还是例假前秀儿都会这样?

早早孕是白板。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 11:36
雨过见彩虹 发表于 2013-5-16 09:56
<br/>大家是去医院知道排卵的吗?
<br/>我昨天还的月经,医生让我月经第三天去医院开促排卵药。
<br/>家里想要个男宝宝,我 ...
<br/><br/>网上有生男的方法,你看一下,比较靠谱的是 要尽可能接近排卵的时候AA
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:13
不知道准不准?
<br/>你试过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:15
小恩宝 发表于 2013-5-16 11:36
<br/>网上有生男的方法,你看一下,比较靠谱的是 要尽可能接近排卵的时候AA
<br/><br/>不知道准不准?
<br/>你试过吗?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid38974125
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:14
雨过见彩虹 发表于 2013-5-16 12:15
<br/>不知道准不准?
<br/>你试过吗?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/f ...
<br/><br/>这要生下来才知道准不准啊,我们这里的都是还没怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:20
用ZZY再测下 自己安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:23
建议楼主把尽早测的秀儿zzy照片上传,大家帮你看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:23
小安1984 发表于 2013-5-16 09:52
<br/>今早秀儿测到灰印了,但要对着光才能看到,不知道是不是眼花!
<br/><br/>把今天的秀儿试纸上传,我们很多人都会看意念印儿的
点击查看全文
小安1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:42
秀儿已经水印,不需要透过灯光了,可是今早大卫是刺眼的白板!伤心!PL第十二天了,没戏了!再也不用秀儿了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:27

<br/>影响怀孕的因素很多,男女双方各占一部分,影响女性的因素如:输卵管是否通畅,是否有排卵,子宫因素卵巢健康因素等.建议夫妻双方到医院共同检查,现在就连国外女性怀孕前都使用清(古)孕方,可以保养卵巢修复子宫活力最多增加30%受孕机率,特别适合大龄女性使用。祝您健康
<br/>
点击查看全文