要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5号排卵,到目前为止的症状,今天突然有水样BD了,裤衩都湿了,有和我一样的么

1061818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号促排排卵,今天算是PL11天吧,大卫ZZY白白的,白白的,非常的白

我倒不太着急,毕竟还有14天才测出来的姐妹啊,自欺欺人就是我的优良传统em21

今天早晨突然感觉一股热流,我以为大姨妈提前来了,心灰意冷的去了卫生间

一看就是一股乳白色的水。。。裤衩都湿了。。。这一天断断续续的有一两次这样,昨天也有这症状

从前天晚上就胃炎了,低烧,加胃痉挛,还不能喝药,差点去了我半条命,如果这是怀孕症状,等孩子生出了,先打一顿再说

现在大腿酸痛,站时间久了就很疲惫

心跳很快,测了一下,每分钟90多,不到100下,心慌的难受

胸没有胀痛,RT也没事,软趴趴的,这一点让我很沮丧,就不能昂首挺胸的存在着?!

时不时的打喷嚏,流清鼻涕

半夜会热醒,早晨6点多不用闹表,自己就自动醒来,这在我以前是绝对不可想象的

体温从发烧那天开始高起来了。。。但是因为吃着地屈孕酮片,所以体温可能没嘛参考价值

以上症状,均存在发烧后遗症的可能,有和我类似症状,但是ZZY白板的姐妹吗?我们一起加油,争取好孕哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:31
我们都是吱星人 发表于 2013-5-15 20:29
<br/>估计。。。你是对的。。。因为。。。我现在突然。。。有了很强烈的。。。姨~妈~感=.= ...
<br/><br/>姨妈感不能说明问题的,安啦,说不定我们这个月都能中哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:33
瑷沫妈 发表于 2013-5-15 18:46
<br/>我也感冒了,排卵后A了,所以在硬挺着不吃药,躺了一天,猛喝水。11号排,先等你好消息! ...
<br/><br/>希望是好消息,我们一起加油~~
<br/>病了却不能吃药,真痛苦,特别是这种牺牲,有时候其实。。根本没意义
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:37
荷舞风扬 发表于 2013-5-15 18:46
<br/>5号排得,今天是第十一天还是第十天呀?也感冒流鼻涕打喷嚏。
<br/><br/>我应该算是11天吧。。。5号早晨去监测时大夫说排完了,也就是说我很可能是4号晚上或5号早晨排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:45
我们都是吱星人 发表于 2013-5-15 20:33
<br/>希望是好消息,我们一起加油~~
<br/>病了却不能吃药,真痛苦,特别是这种牺牲,有时候其实。。根本没意义 ...
<br/><br/>头晕,头疼,真的是感冒了,但又希望幸运之神这个月能眷顾我,能让我顺利怀上第二个宝宝,哎,儿子已经等了两年了,年年过年许愿要有个妹妹,上次几乎生气的问我,妈妈,你这个笨蛋,怎么就生不出来呢?坚持,不吃药,一定要抗过去。老公昨天心疼的说:要不吃药吧,身体要紧。可是,哎,坚持,再坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-16 09:50
也是差不多4号5号排卵,昨天早上测早早孕大白板,这几天乳头很痛,白带多,各种姨妈感,体温上上下下,吃孕酮片吃了9天,昨天没吃了,今早体温却飙上来了,各种不解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:10
听着你的感觉,应该是中了,不过可能着床晚,水样bd出现的也晚,所以加油,期待吧!希望中奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:20
gardenbaobao 发表于 2013-5-16 10:10
<br/>听着你的感觉,应该是中了,不过可能着床晚,水样bd出现的也晚,所以加油,期待吧!希望中奖 ...
<br/><br/>水印BD一般应该是出现在排卵后多少天呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:21
我也是YM前两天会有水样白带,好湿,内裤都沁湿润的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:57 | 来自WAP
我和你一样的感觉,昨晚还胃疼。往常来姨妈前都会小腹痛,这次没有。只是连续几天腰酸,小腿酸。头痛。明天就是姨妈日,还反胃。症状都是浮云啊!
点击查看全文