要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

5号排卵,到目前为止的症状,今天突然有水样BD了,裤衩都湿了,有和我一样的么

1056218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号促排排卵,今天算是PL11天吧,大卫ZZY白白的,白白的,非常的白

我倒不太着急,毕竟还有14天才测出来的姐妹啊,自欺欺人就是我的优良传统em21

今天早晨突然感觉一股热流,我以为大姨妈提前来了,心灰意冷的去了卫生间

一看就是一股乳白色的水。。。裤衩都湿了。。。这一天断断续续的有一两次这样,昨天也有这症状

从前天晚上就胃炎了,低烧,加胃痉挛,还不能喝药,差点去了我半条命,如果这是怀孕症状,等孩子生出了,先打一顿再说

现在大腿酸痛,站时间久了就很疲惫

心跳很快,测了一下,每分钟90多,不到100下,心慌的难受

胸没有胀痛,RT也没事,软趴趴的,这一点让我很沮丧,就不能昂首挺胸的存在着?!

时不时的打喷嚏,流清鼻涕

半夜会热醒,早晨6点多不用闹表,自己就自动醒来,这在我以前是绝对不可想象的

体温从发烧那天开始高起来了。。。但是因为吃着地屈孕酮片,所以体温可能没嘛参考价值

以上症状,均存在发烧后遗症的可能,有和我类似症状,但是ZZY白板的姐妹吗?我们一起加油,争取好孕哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:33 | 来自WAP
加油,我也是那两天排的,今天也是大白板,等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:42 | 来自WAP
同排同白,姨妈不来就还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:46 | 来自WAP
5号排得,今天是第十一天还是第十天呀?也感冒流鼻涕打喷嚏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:46 | 来自WAP
我也感冒了,排卵后A了,所以在硬挺着不吃药,躺了一天,猛喝水。11号排,先等你好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:05
比楼主晚一天排的,今天下午第一测试,没有测出来好运,胃感觉特别暖暖的热热的,还有就是好几天前就感觉小肚子一侧影的慌,应该是心里原因 希望这月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:09 | 来自WAP
我也是感冒的而且爱套症状的人相当不淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:10
我这两天还伴有头晕 胸闷气短 轻微恶心症状 没敢测啊 唉 前两个月白板怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:19
我DYM来前五六天会有水状BD,持续两天……然后DYM准时报道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:29
vanessacc 发表于 2013-5-15 20:19
<br/>我DYM来前五六天会有水状BD,持续两天……然后DYM准时报道。
<br/><br/>估计。。。你是对的。。。因为。。。我现在突然。。。有了很强烈的。。。姨~妈~感=.=
点击查看全文