要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是不是有排卵障碍了

35757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13号那天奥雷测到阳,大卫弱阳测了好几次都是这样,14号早上奥雷还是阳,大卫也是弱阳,到中午就开始慢慢变淡了 ,14号下午奥雷测到已经是弱阳了,大卫也比之前淡了一点点,等到今天15号早上奥雷有比昨天深了一点,大卫还是弱阳,而体温一直都是低温,想问我有没有排卵啊?突然有点怀疑自己多囊了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:30
应该不是多囊,你可能也是卵泡成熟不排卵,所谓的黄素化了。我这个月就这样,你可以看看我的帖子。http://bbs.bozhong.com/thread-37109679-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:53
只是简单的用试纸测和量体温是不能判断你排卵是否异常的,实在不放心,可以在月经第12天开始去医院做排卵检测,很准确的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:14
     不要自己吓自己。你这样,下次月经开始第十天去医院做B超监测,看看卵泡发育情况,隔天查一次,如果排卵正常就OK啦。试纸也会有一些误差的。还有就是有黄素化的可能。不必太担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:40
亲,按照奥雷排卵试纸你应该是排过卵了。很多人用大卫测不到强阳,这个不要担心,试纸也不是百分之百准确的,不要因为试纸而影响心情,如果不放心,下个月可以到医院监测排卵。祝您早日好孕!
点击查看全文
乖天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:37
包包Mum 发表于 2013-5-15 20:40
<br/>亲,按照奥雷排卵试纸你应该是排过卵了。很多人用大卫测不到强阳,这个不要担心,试纸也不是百分之百准确的 ...
<br/><br/>我大卫都没测到阳  就奥雷阳了  没强阳
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:41
乖天使 发表于 2013-5-15 21:37
<br/>我大卫都没测到阳  就奥雷阳了  没强阳
<br/><br/>那建议您到正规医院BC监测一下
点击查看全文