要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

笑脸棒,大卫PLSZ,基础体温,你们通通的骗了我!

1431138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
111.jpg WUCAVU33MYCAKNZ41DCA2Z05NSCA8ZLXXACAT896K1CAGJBTAMCAO638D2CAG6GOD2CAHH8UX2CAK00O.jpg 本人6号BC监测左边1.2的卵泡,10号测到大卫PLSZ强阳,医院BC显示1.8*1.9的卵泡。11号早上笑脸棒出现笑脸,体温从36.5下降36.3,早上大卫PLSZ也都转弱了,12号就是昨天也继续转弱,体温升到36.7,今天36.8.证明我排卵了吧!而且胸也开始疼了,据说胸疼是排卵后有的人会有。9号晚上安排功课,11号,12号,13号早上连着3天AA。身体都快吃不消了,老公为此严重警告我!好吧,为了我的宝宝我累点苦点我愿意!今天没来去医院想确认下看看到底排了吗。顺便看看右边的卵泡长没长,我子宫肌瘤在左边,所以希望右边的也能长,这样可以在功课。可是到那却发现左边的卵泡竟然没排,还在那,1.9*1.9 。和上次就差那么一点点,朋友说因为BC每次都会有点差别,因为测的方向面不一样,(做BC的是认识的朋友)她说和上次一样,没长,位置都相同,我说有可能同时张2个卵泡呢,她说不可能呢。事实证明我没排。。。。可是为什么一切的一切,笑脸,PLSZ,体温都显示我排卵了!一切都骗我了!我这是黄素化了吗!我很桑心,为什么别人要孩子那么简单,到我这就这么难,我的宝宝要什么时候才来,希望怎么这么渺茫呢。。。所以想告诉姐们们,什么PLSZ,什么贵的要死的笑脸棒,什么体温,尼玛的都会骗人的,BC是最直接最直观的方法,好吧我承认我现在真的心情很不爽,没希望了一样,委屈,难过,。。。还是希望想要宝宝的姐妹们都能快快好孕吧,希望菩萨伴有我们这些想做麻麻的人快点升级,快点好孕em25em25em25 给大家看看我的PLSZ 这几天的还有今天的一根,还有笑脸棒的笑脸。这都能骗人,还以为排卵了呢,其实根本没有5555555555555555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:23
楼主,试纸没有骗你,你这个周期应该是卵泡黄素化了。这种情况有50%正常女性都会遇到这种情况的。祝你下个周期好孕!
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:23
这些天的AA都白努力了,累死自己和老公了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:25
bellgao 发表于 2013-5-13 17:23
<br/>楼主,试纸没有骗你,你这个周期应该是卵泡黄素化了。这种情况有50%正常女性都会遇到这种情况的。祝你下个 ...
<br/><br/>黄素化体温也又会变化?试纸也会和正常排卵的一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:27
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-13 17:25
<br/>黄素化体温也又会变化?试纸也会和正常排卵的一样吗
<br/><br/>卵泡黄素化就是没排出,直接变成了黄体分泌孕激素,所以你的体温就上升了。试纸只能告诉你LH的高峰。我上个周期也是黄素化了,LH试纸阳了一个星期...... 没事的,不要刻意要求某一次就能怀上,越自然越好,加油哇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:52
bellgao 发表于 2013-5-13 17:27
<br/>卵泡黄素化就是没排出,直接变成了黄体分泌孕激素,所以你的体温就上升了。试纸只能告诉你LH的高峰。我上 ...
<br/><br/>我都不知道我上个周期是不是也这样,7个月了都没好孕,没准都是黄素化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:54
西红柿宝宝111 发表于 2013-5-13 17:52
<br/>我都不知道我上个周期是不是也这样,7个月了都没好孕,没准都是黄素化了。 ...
<br/><br/>月经初期做个性激素6项吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 18:11
lz我这个月的情况跟你一样,试纸体温都提示排卵了,B超却显示没排,昨天测了还越来越小了,而且还多了几个小泡泡,本来觉得好不容易摸清了试纸的规律,结果也是被骗的感觉,这个月刚开始B超,以前也不知道是怎样的,不管怎样我们努力了,相信宝宝很快会来的,我是9号排卵的,一起等着开奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:11
bellgao 发表于 2013-5-13 17:54
<br/>月经初期做个性激素6项吧
<br/><br/>做过,说一切正常。哎。。。我怀疑我是卵泡不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:15
魔境仙踪 发表于 2013-5-13 18:11
<br/>lz我这个月的情况跟你一样,试纸体温都提示排卵了,B超却显示没排,昨天测了还越来越小了,而且还多了几个 ...
<br/><br/>对啊,我以前也掌握不了规律,这个月还高兴呢体温也好了,规律也摸清了,原来其实不是的。真的很绝望。明天我打算在做个BC 看看还排每排,黄素化是不可能怀孕的,亲。只有希望寄予下个月了,加油,亲!好想哭,抱抱。
点击查看全文