要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
822687426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-1 16:39 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-01 11:51
<br/><br/><br/>没听说这样的药,不要乱吃
常常妈妈您好!谢谢您的回答。我现在距末次例假1月24号已经36天,试纸已经阳性。什么时候去验血?都验什么项目呢?昨天医生开了单子项目好多我就先没有验。麻烦您啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 17:38
常常妈妈,我抽血检查HCG320,孕酮P15.57,是否有孕。结果今天出的医生休息
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:18
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-2 19:18
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 12:58 | 来自疯狂造人
我过经期已经11天了,以前还是挺准,但是用早早孕测的是显示没有,,那要过两天再试一次嘛
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-4 15:19
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-6 08:50 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-04 15:19
<br/><br/><br/>等几天再化验下吧
不用验了,今天大姨妈拜访了……唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-8 12:55 | 来自Android
常妈帮我看下是不是好孕了?末次月经1.17平时月经不调老往后推,3.7测的两条杠而且很明显,今早上又用其他牌子的试纸测了下显示白板,不放心就去医院做了BC显示如图,内膜增厚,帮我看下有没可能好孕了?谢谢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:07 | 来自疯狂造人
我都快到来大姨妈的时间啦还是36.85度,试纸没有显示怀孕.可否解答
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:35