要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

心里挺难受,请大家帮我看下中奖了吗

楼主: xiaoyalzq001
1098361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 晚了两天了,请过来人帮忙看看,谢谢各位!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:38
这个好明显啊,再去做个官方就确定啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:39
是好孕了,恭喜LZ,终于如愿当妈wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:39
恭喜~中奖了。亲爱的是PL后几天测到的?
点击查看全文
xiaoyalzq001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:43
我是第14天AA的,周期28天,今天是第30天了.但我现在胸部有点刺痛(有小叶增生),有时还有点要来月经的感觉,其他 一点症状都没有啊!现在开始担心宫外孕了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:45
阿弥陀佛,保佑保佑!输卵管不好,现在又开始担心了....担心的命~请问多久能去排除GWY?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:50
IMG_20130515_174745.jpg 刚刚又用大卫测了一下,光玩尿了,汗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:50
很明显了,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:57
谢谢大家,老天保佑你们下个月也都全中~感觉这个月没什么不同,就是早睡早起了,还有一个担心是这个月A了一次还尿路感染了,挂了好几天头孢吊瓶,希望没有影响~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:58
wgx保佑wgx保佑wgx保佑必须接好孕 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 18:00

<br/>中奖了,恭喜了。。。wgx保佑
<br/>
点击查看全文