要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖耐没过关,不想去复查了。

楼主: spark22
1531927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是试管妈妈,所以一直请假在家,每天都不敢好好运动,水果也吃的很多,孕前114,现在24周已经涨了20斤,结果上周糖耐时空腹是5.2,1小时后8.2,2小时后8.5,空腹和2小时的超过标准值了,大夫说糖尿病,让一周后再去复查小轮廓,要抽4次血,验4次尿,崩溃了,不想去了,不知道各位姐妹有知道的吗,可以自己在家控制饮食和加强运动吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:31 | 来自WAP
我是第二项超标,稀饭、馒头基本不吃,水果也黄瓜西红柿,偶尔吃吃枇杷。还没到复查时间,也不知道控制得怎样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:09
我空腹正常,一小时和两小时都偏高,以前吃的太多,一天水果就五六种,还有零食和加餐,自己觉得羊水还偏多,已经开始控制饮食了,也没觉得饿,就担心宝宝营养不够。今天准备去买个血糖仪在家自己监测,下周二挂了营养门诊,看一下放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-19 09:03
我明天去做糖筛 希望没事吧em25em25 建议楼主还是去复查一下吧 对自己和宝宝都负责嘛 会没事的 菩萨会保佑你们母子的em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:43
我空腹4.18,1小时后9.81,2小时后8.81,医生也是要我复查,我也想自己控制饮食算了,实在麻烦。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 21:58
明天取结果,祈祷...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:22
楼主,一定要重视,妊娠糖尿病会引起早产,子痫等的并发证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:42
宝妈,你是试管,还是去复查吧,宝宝来的不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:59
嗯,lz还是当心点去复查吧,大不了医院让你吃营养餐,监控下你的血糖,话说只是血糖高还是可以顺产的,只不过院方不会让你等到预产期,会提早让你吊吊催产素看能不能自己顺下来,实在不行再剖,宝宝都是来之不易的,我们要格外用心和呵护,而且你现在月份也蛮大了,不用过分担心,要相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:08
还是去吧,医生说的还是有道理的,要不然我们就不用去医院产检了,你说是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:09
若柳拂杨 发表于 2013-5-15 18:00
<br/>我今天糖筛也没过关,需要做糖耐了
<br/><br/>唐筛和糖耐也不是一回事儿啊!!晕
点击查看全文