要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖耐没过关,不想去复查了。

1530227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是试管妈妈,所以一直请假在家,每天都不敢好好运动,水果也吃的很多,孕前114,现在24周已经涨了20斤,结果上周糖耐时空腹是5.2,1小时后8.2,2小时后8.5,空腹和2小时的超过标准值了,大夫说糖尿病,让一周后再去复查小轮廓,要抽4次血,验4次尿,崩溃了,不想去了,不知道各位姐妹有知道的吗,可以自己在家控制饮食和加强运动吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:24
我也是 不想复查  搞得我现在都不知道怎么吃饭了
点击查看全文
spark22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:32
盼6月宝宝 发表于 2013-5-15 17:24
<br/>我也是 不想复查  搞得我现在都不知道怎么吃饭了
<br/><br/>我有个朋友,空腹6点多,回来只能自己控制饮食了,下周等老公回来准备开始监测血糖,我每天已经变成少食多餐了,中午晚上都吃半碗米饭了,中间再吃点其他的。估计下次去产检大夫可能还让复查啊。就等到下个月产检时吧,这个月好好运动,每次饭后运动20分钟,不能坐下不动。
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:45
我建议你还是按着医生说的去复查吧,然后重视这个。看看怎么饮食调理控制。。。我有个朋友就是血糖高不重视,然后8个多月的时候不知道怎么的血糖高到离谱,医院都下病危,抢救,,,估计是因为抢救用了很多药物,后来宝宝也过了半个月早产。现在她自己糖尿病都要靠胰岛素每个月花费不说。宝宝完了,癫痫,几乎也算是废了!!!不是吓唬你的,当然不是所有都那么严重,总之重视起来吧!她当时就是不重视~!wgx保佑wgx保佑wgx保佑我的血糖昨天测的,还没拿报告哎,都没时间,有时间的时候都下班了!
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:49
而且你做试管的,宝宝来之不易。。。还是要去复查!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:00
我今天糖筛也没过关,需要做糖耐了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:21 | 来自WAP
自己控制平时糖的摄入量就好
点击查看全文
spark22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:24
看来要去复查了,我想先自己控制饮食一个星期,再去复查看看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:39
我已经控制三天了,效果还不错。姐妹们加油。LZ,医生要你去复查,你还是控好后,再去见见医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:52
我也担心这个检查,虽然一直都不胖,但是我的血糖好像孕前就不算低,正常范围内偏高,我现在又吃这么多,老公都让我别吃水果了,可是我觉得不吃水果怎么行呢
点击查看全文