要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人授第19天,血值是不是不正常阿

楼主: 珍妮阿罗
2585828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我参考一下:4月27号人授。9号是第12天HCG111.89,孕酮》40.雌二醇692.医生确定怀孕。因为之两年前有过生化的现象,所以9号开始打绒促针,2000单位,11号打一针,13号打一针,今天15号验血结果:人授第19天HCG1716,孕酮》40.雌二醇1131。医生说血值不理想,打了绒促针应该是在四五千的血值才是正常的。有没有经验的姐妹给我指点一下。焦虑不安~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:27
楼主别担心,我也是4.27和28人授的,人授后第16天Hcg437,第19天Hcg1425,大夫没让打针,我就是感觉小腹明显变大了,也不知道怎么回事,大夫说不会变大的
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:03
蓓蓓儿 发表于 2013-5-17 19:27
<br/>楼主别担心,我也是4.27和28人授的,人授后第16天Hcg437,第19天Hcg1425,大夫没让打针,我就是感觉小腹明显 ...
<br/><br/>我是打了针才达到19天1700的值,你的算是正常翻倍。你什么时候做B超阿?
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:05
恋味33 发表于 2013-5-17 15:01
<br/>我在准备第二个周期了,上个月第一次人授,生化了......
<br/><br/>我们的命真苦阿。还是得继续检查,预祝你马到成功,早日升级准妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:47
珍妮阿罗 发表于 2013-5-17 22:03
<br/>我是打了针才达到19天1700的值,你的算是正常翻倍。你什么时候做B超阿?
<br/><br/>过一礼拜还要去验血,等五十天再去B超
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:42
蓓蓓儿 发表于 2013-5-18 18:47
<br/>过一礼拜还要去验血,等五十天再去B超
<br/><br/>你最近有没有验血?血值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 19:08
珍妮阿罗 发表于 2013-5-19 15:42
<br/>你最近有没有验血?血值多少?
<br/><br/>等到22号去验血
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:07
蓓蓓儿 发表于 2013-5-19 19:08
<br/>等到22号去验血
<br/><br/>医生让我21号去做B超。不知道会不会太早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 16:03
珍妮阿罗 发表于 2013-5-20 00:07
<br/>医生让我21号去做B超。不知道会不会太早了。
<br/><br/>还是听大夫的吧,姐妹你的胸还涨么,我今天发现我的胸不涨了,rt也瘪回去了,用力压的时候才会痛,好担心
点击查看全文
珍妮阿罗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:31
蓓蓓儿 发表于 2013-5-20 16:03
<br/>还是听大夫的吧,姐妹你的胸还涨么,我今天发现我的胸不涨了,rt也瘪回去了,用力压的时候才会痛,好担心 ...
<br/><br/>今天做了B超,确定宫内孕囊11×9.但还没有胎心。血值11400.明天记得通报一下结果哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:38
恭喜!
<br/>
<br/>接棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文