要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

早上喝了个豆腐脑儿,爽啊爽,要是再能吃上根油条~~~

1514177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早上咋么地也不想起床,老公说起来熬稀饭,我是真真儿的不想喝稀饭吃鸡蛋了,于是乎跟老公好生商量说想喝豆腐脑(其实从昨晚上就想好了),在往单位走得路上就美滋滋的,买了豆腐脑带单位里一顿海喝,那个满足啊,连点儿汤儿都没剩,对不起北鼻,麻麻又管不住嘴了em32PS:为了买个豆腐脑,小酸奶粑粑违规停车有可能被罚款,大爷的em33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:11
吃豆腐脑没关系的,哪有那么多讲究呀,什么都吃点才营养全面!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:25
我也想吃油条啊,豆腐脑吃过两次,还好不是路边摊的,在大的快餐店买的,应该卫生好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:35
油条啊。。。。我昨天晚上做梦的时候吃过了em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:40
我昨天和今天早上都吃了豆浆油条大饼 好吃啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:45
豆腐脑应该可以吃的,小摊上的油条不要吃了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:22
豆腐脑可以吧,油条貌似不行,虽然也贪嘴吃过em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 18:37
我也奇怪,为啥豆腐脑不能喝。不是蛮好的嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:08
豆腐脑我也喜欢,不过老是睡懒觉,导致买不上啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 23:15
想吃就大大方方的吃,其实本就没那么多禁忌。如果心里真就认为那些酱油啊豆腐脑啊的不能吃,那就干脆不吃呗。觉得不能吃又吃了,真是纠结。放宽心吧!真没那么多禁忌。什么都不让吃,那十个月多难熬啊!什么都吃的飘过!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:02
偶最近天天吃,感觉里面的豆腐还是很好吧。昨天吃了两口油条,看到姐妹们说的,吓一跳~以后不敢了!em25em25em25
点击查看全文