要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5月24预产期,5月8日提前顺产男宝一枚

楼主: 不是蜗牛
980339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24预产期,5月8日提前顺产男宝一枚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:50
恭喜恭喜,我也是24号的,怎么还没动静。。。
点击查看全文
不是蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:01
鱼儿的宝宝 发表于 2013-5-15 17:05
<br/>我15日的都还非常淡定呢!催催我们家的宝宝!
<br/><br/>时候到了就会生的,我们家的就太突然了,什么都没准备好,宝宝出生手忙脚乱的
点击查看全文
不是蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:04
兰呗 发表于 2013-5-15 21:27
<br/>求发动啊,今天产检还没有入盆。
<br/><br/>我阵痛的时候也还没有入盆,所以痛了快30小时才生出来,宝妈还是多运动吧,入盆了不用痛那么久,我是还没有准备好,打算38周才开始猛走路的,早点做好准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 12:04

RE: 5月24预产期,5月8日提前顺产男宝一枚

不是蜗牛 发表于 2013-5-16 09:04

我阵痛的时候也还没有入盆,所以痛了快30小时才生出来,宝妈还是多运动吧,入盆了不用痛那么久,我是还没 ...

我是每天都运动啊,只是到了后期,走的慢点了,没有以前走的快了。唉,医生也说不入盆生的就慢。好紧张啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:26
  你好快啊。。。我23号的。。一点消息都木有。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:59
羡慕宝妈~我23日的日子,到现在一点动静也没有,沾沾宝妈提前发动的喜讯,求发动,求顺产顺利~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:20
催催宝宝,哎,太淡定了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 21:02
接棒接棒~~~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:09
em26对宝妈表示羡慕妒嫉恨,我是9号留级到现在,明天去住院剖了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:39
我是今天的噢。
点击查看全文