要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎儿体重是怎么来的呢?

楼主: 唯爱老婆
991723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看别的姐妹做的四维彩超很详细,数据那么多

各个部位都解释的很清楚

我的结果简单的很

各个部位只显示可见,而且我看见有的姐妹还知道胎儿多重 了,根据这结果能知道我宝宝多重了吗?

我想知道我胖这么多,宝宝有没有长肉肉em17
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:26
cc4 发表于 2013-5-15 16:26
<br/>我的b超单比你还简单啊!而且我26周时候胎盘都1级了额额》。。
<br/><br/>胎盘成熟度怎么来的呢
<br/>我反正没吃太多营养的东西em16
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:50
唯爱老婆 发表于 2013-5-16 08:26
<br/>胎盘成熟度怎么来的呢
<br/>我反正没吃太多营养的东西
<br/><br/>我也没吃啊。我正常吃饭,中午吃食堂,垃圾食品一堆堆,,搞不懂~
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:28
cc4 发表于 2013-5-16 12:50
<br/>我也没吃啊。我正常吃饭,中午吃食堂,垃圾食品一堆堆,,搞不懂~
<br/><br/>跟你一样,食堂的饭难吃,饿的时候我就自己去外面买着吃,炸鸡块,麻辣烫,啥都吃em16
<br/>你是不是补钙了,我钙片都没吃,
<br/>注意点饮食,胎盘好像成熟的早不是很好,不过我在网上也看过中期胎盘一级了,后来还是一级,也不要太担心
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:13
唯爱老婆 发表于 2013-5-16 13:28
<br/>跟你一样,食堂的饭难吃,饿的时候我就自己去外面买着吃,炸鸡块,麻辣烫,啥都吃
<br/>你是不是补钙 ...
<br/><br/>是补钙了,我原来微量元素都没缺钙,,,然后医生说都要补钙,,就吃了,一个月一个月的量开的,吃了两个月太难吃了那个泡腾片,中间维生素d一直忘记吃,钙片后面有几天没吃,就有两个晚上脚抽筋。。。。后来去做了这个b超,我也觉得会不会胎盘钙化,就不想吃了。。。结果医生又说我宝宝腿短要多补钙,要靠后天锻炼,我就再开了一个月的钙片哎。。
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:34
cc4 发表于 2013-5-16 14:13
<br/>是补钙了,我原来微量元素都没缺钙,,,然后医生说都要补钙,,就吃了,一个月一个月的量开的,吃了两个 ...
<br/><br/>我都没吃,我前天两天也抽了一次筋,微量元素是自己提出来查的还是医院产检给查啊?
<br/>查微量元素怎么查
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:36
唯爱老婆 发表于 2013-5-16 14:34
<br/>我都没吃,我前天两天也抽了一次筋,微量元素是自己提出来查的还是医院产检给查啊?
<br/>查微量元素怎么查 ...
<br/><br/>我建卡的时候就查了,是医生开的一堆堆的验血单子,有一项就是查这个微量元素,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:42
唯爱老婆 发表于 2013-5-16 08:26
<br/>谢谢,宝宝才2斤,那我长的20斤都在我自己身上了
<br/><br/>楼主,还有羊水重量呢~~还有变大的乳房呢~~哈哈~~~
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:05
cc4 发表于 2013-5-16 14:36
<br/>我建卡的时候就查了,是医生开的一堆堆的验血单子,有一项就是查这个微量元素,,, ...
<br/><br/>我们这边没有,呵呵
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:06
sun_force_lee 发表于 2013-5-16 14:42
<br/>楼主,还有羊水重量呢~~还有变大的乳房呢~~哈哈~~~
<br/><br/>哈哈,我胸就前期增大了,现在不变了,我觉得顶多两斤吧,哈哈,这才4斤
<br/>羊水不知道,27周的时候测的最深5CM
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:12 | 来自WAP
B超机器里面就自动算出来了
点击查看全文