要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

谁5月4日凌晨排卵的,有好消息的吗?

楼主: 小鱼儿LP
531921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号凌晨排卵的,今天早上测ZZY还是白板,但是RF这几天都是涨涨的,我的基础体温是36°,从排卵后升高到36.7就一直到现在都是这体温了,急想知道结果,等待好漫长啊.......希望这个月能好孕

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
症状就是体温升高,左侧下腹部会刺痛,今天又变成胀痛。。。我有点担心我痛的天数太多了。。。 我也是4号 不敢测 也有肚子胀痛腰酸的情况 排卵试纸阴。
点击查看全文
小鱼儿LP (楼主)
五级宝宝 |
bbm1218 发表于 2013-5-15 16:03
<br/>我是5号早上强阳,6号凌晨才AA,今天终于测到淡淡的意念印,激动中,楼主加油! ...
<br/><br/>恭喜啦,一定能宫内好运的,沾沾你的好孕
点击查看全文
小鱼儿LP (楼主)
五级宝宝 |
关雾白 发表于 2013-5-15 16:19
<br/>现在还不能确认⋯⋯只是灰印。。。。希望明天能粉。。。。
<br/>症状就是体温升高,左侧下腹部会刺痛,今天又 ...
<br/><br/>我体温从5号至今一直36.7°,我的基础体温是36°,从排卵后第三天就开始RF胀痛,这周一开始就感觉左侧下腹会刺痛,前天痛的最厉害,但是今天早上测PLSZ试若弱阳,ZZY大白板,真心失望
点击查看全文
五级宝宝 |

我貌似有好消息了

点击查看全文
小鱼儿LP (楼主)
五级宝宝 |
ssy1985 发表于 2013-5-16 11:48
<br/>我貌似有好消息了
<br/><br/>是有印了,一定好孕了,恭喜恭喜
<br/>测的是ZZY吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也和你情况差不多,在等待中,这几天RF痛的厉害。
点击查看全文
七级宝宝 |
小鱼儿LP 发表于 2013-5-16 11:47
<br/>我体温从5号至今一直36.7°,我的基础体温是36°,从排卵后第三天就开始RF胀痛,这周一开始就感觉左侧下 ...
<br/><br/>偶也是~偶从昨天用大卫测的到意念,今天换了一种叫幸运笔的,有粉印了,我觉得笔和板的颜色深一点~~大卫的干了以后就看不大清楚了
点击查看全文
七级宝宝 |
小鱼儿LP 发表于 2013-5-16 11:47
<br/>我体温从5号至今一直36.7°,我的基础体温是36°,从排卵后第三天就开始RF胀痛,这周一开始就感觉左侧下 ...
<br/><br/>偶也是~肚子一直隐约有感觉,还很担心,昨天擦地板的时候有点痛,今天不敢乱动了。。。偶从昨天用大卫测的到意念,今天换了一种叫幸运笔的,有粉印了,我觉得笔和板的颜色深一点~~大卫的干了以后就看不大清楚了
点击查看全文
七级宝宝 |
ssy1985 发表于 2013-5-16 11:48
<br/>我貌似有好消息了
<br/><br/>em71恩 明显印子
点击查看全文
小鱼儿LP (楼主)
五级宝宝 |
关雾白 发表于 2013-5-16 16:36
<br/>恩 明显印子
<br/><br/>恭喜你好孕,激动无比吧em30
点击查看全文