要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完宝宝大家的开销多少。。压力山大啊

1471338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在6个月,吃母乳的,所以直接性花在宝宝身上的并不多,但有了宝宝后让我感觉到无比的压力啊。。。几呼月光了

我的工资5500  老公3500=9000纯收入;目前存款有9万。再看看花销:

房租:1200

房贷:1700(房子明年交付,还没有钱装修)

生活:2000(婆婆来帮着带孩子大人的吃饭买菜生活+水电)

其他:1000(网购)

宝宝:500+

这样算下来6400有时候再来个其他事情。。这几个月连续月光,基本上存不到什么钱了。。。真的感觉到压力了啊。生活紧巴巴的。。。老公还想买车,想买辆二手车4W左右的,以后带宝宝出去方便,大家帮我看看我们适合买车吗?帮我看看怎么样的节约一点。。宝宝以后要上学,我们买的房子明年交付,还要装修,要用钱的地方还有很多。。怎么办啊

点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:58
wgx伤心wgx伤心没人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:02
你家房租房贷首付装修比较累啊,有车的话一年还要增加一两万的开销..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:09
亲,等宝宝大点玩具衣服也是一比大开销啊。。。
点击查看全文
淘淘来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:19
flora_summer 发表于 2013-5-15 16:09
<br/>亲,等宝宝大点玩具衣服也是一比大开销啊。。。
<br/><br/>是啊。压力好大wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:36
生在天朝,感觉到的是各种压力。
<br/>
<br/>慢慢熬吧,随着小孩的成长,你们也会成长的,或者说各方面都会成长的。
<br/>
<br/>有压力,才会有动力出去挣钱,我老公就是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:51
无存款要还房贷还要养孩子的飘过。。。压力好大啊!自从有了宝宝我连买芭比都要犹豫很久wgx伤心!!!
<br/>而且我和老公的工资加一起可比亲和老公的低,天津这种地方虽然不是什么高消费的地,但是这样的生活也够难的了,以后孩子上学是比大开销
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:56
不过说实话,你老公的工资是低了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:05
收入和楼主家差不多,好在没有房贷和租房压力,买房借了双方家里共7万块,这部分可以慢慢还,其他支出和楼主差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:08
表示赞同,我的生育津贴要产假结束后才拿到,于是我这几个月就是没有收入的。从出院到现在已经一万多块砸进去养宝宝了,各种压力山大。
点击查看全文