要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

易惊醒的宝宝让人很崩溃啊

1506326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝78天了,白天睡觉或者晚上第一觉都特别难睡,哄睡很容易,放下也ok,但是问题就是放下15分钟内必定惊醒,手脚一直伸直抖动然后眼睛睁开哇的哭出来,提前拍都没用,睡在旁边也没用,再抱起会不哭但是就再也难以哄睡,宝宝知道要哄他睡会一直抗议,这个时候外婆肯定会跑过来抱走说宝宝根本就还不想睡,可是没几分钟又是揉眼又是哈欠,分明就是想睡,因此白天基本没怎么睡好,肿么办啊?有谁能有方法能帮助宝宝度过开始那惊醒的15分钟的坎不?em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:28
百度一下婴儿夜间惊恐症状,貌似很多孩子都出现过,不必太担忧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:53
没吃饱,没睡沉,缺钙,都有可能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:00 | 来自WAP
我家的跟你家的一模一样,所以我都是把他抱睡后拿个枕头压着他的脚,再时候还是可行不惊醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:31
排除没吃饱的因素的话  就是宝宝缺安全感,高需求
<br/>这样的高需求宝宝随时需要大人的体温 大人的皮肤,离开了他们就立刻醒过来
<br/>我家宝宝就这样,前3个月几乎白天没有在床上睡过
<br/>一直都是大人抱着睡
<br/>从4个月开始,宝宝安全感得到满足了,她白天会自己睡了
<br/>现在白天能睡3个觉  两个小觉 一个大觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:41
我家宝2个月的时候也是这个情况,后来补钙就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:09
youshi66 发表于 2013-5-21 14:41
<br/>我家宝2个月的时候也是这个情况,后来补钙就好了。
<br/><br/>请问姐妹,宝贝吃的什么钙,补多久有效果的。我宝闹觉易惊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:54
yifan678 发表于 2013-5-21 15:09
<br/>请问姐妹,宝贝吃的什么钙,补多久有效果的。我宝闹觉易惊。
<br/><br/>我是自己海淘的DDROP,每天一滴,就是D3,帮助钙吸收的,没有额外补钙。钙需要D3帮助生成,晒太阳也可以产生D3,帮助补钙。其余的都没吃,我补了半个月就觉得很明显好转了。
点击查看全文